Не, а чего вы хотели-то? Будет 1151v3...
посижу-ка я еще пару лет на ксеонах, благо вена их любит больше, чем любые кафир-лейки.
посижу-ка я еще пару лет на ксеонах, благо вена их любит больше, чем любые кафир-лейки.
В чём мошенничество?Эти так называемые господа маркетологи на обыкновенных мошенников с каждым годом все больше похожи.
Тыц Дрыц!!! НЕ ДАВАЙТЕ!А берет он деньги у потребителя все более агрессивно и менее обоснованно.
Ну почему же? Есть AMD.Да вот незадача он - заслуженный монополист).
А время поругать зажравшихся капиталистов на кухне - есть?Тёзка, остановитесь) Нет у меня ни волшебной палочки, ни запаса идеализма
Лучше кефир-лейк. Озеро кефира. Вроде свежее, а прокисло давно.Не, а чего вы хотели-то? Будет 1151v3...
ага. ) Я тоже. Запарило за железками гоняться. Особенно когда овчинка выделки не стоит.А если серьезно, то на бесконечный апгрейд я забил давно... Как раз с тех пор, как Вена Ансамбль Про купил.
это вынужденная мера, там у i9 каждое ядро с частотой 4.3 в стоке и без припоя это всё будет греться пипец как, 8 ядер ну они видимо одумались, когда потеряли 20% рынка декстопаС припоем разгон будет великолепным.
это вынужденная мера
Так учитывая десяткину неспособность дать более чем 14 потокам реалтайм-приоритет, скорее вынужденной мерой были ШЕСТИядерники.ну они видимо одумались, когда потеряли
ВОООТ! Дайте два. А, два в одну не лезут... Ну... Хрен с ним, подумаю. Мож, и один куплю.будет проц без гипертрендинга!
Дима, думаешь 9700 тянет на "прорыв"?