Извиняюсь, но...но честно говоря замечание про варез справедливое
У меня эта сборка активирована купленным мной ключом.
Что Вас удивило? Сборка ставится, после чего получаем установленную, не активированную систему. Активируем удобным для себя способом. Я купил ключ и активировал систему введя его.
Лень в подробности.Но какую версию покупать?
Коля! А как же волшебные зелёные лучики? Я уже без них жить не могу. Хотя там тоже свои лучики, но пока сыроватые.Radeon RX 6900xt
Человек не имеет понятия, что такое сборка, поэтому ответ то и не ему был, а тому, кто просил совета. А сборка действительнно лучшая, проверено с начала 2000х, и 11 версия от него же, работает отлично, это косметический апгрейд десятки, поэтому также смело можно ставить.Извиняюсь, но...
Я лично пользуюсь давным-давно указанной сборкой. Она не является варезом, она не активирована. У меня эта сборка активирована купленным мной ключом.
Потому мне кажется, ничего про варез человек не имел в виду.
Пофиг на это все. Дрова и латенси победили)). Игры - сугубо приложение.Коля! А как же волшебные зелёные лучики? Я уже без них жить не могу. Хотя там тоже свои лучики, но пока сыроватые.
ну понятно, видимо из-за конских таймингов весь эффект от частоты порожняком... значит не зря я на проц. 12700к взял материнку z690 c ddr4, сэкономил деньги...@LexaLexin,
Дорогущая память DDR5-6000 лишь на 2% быстрее обычной DDR4-3200 в играх
Кризис чипов затронул и рынок памяти DDR5: она оказалась в дефиците практически сразу после выпуска процессоров Intel Alder Lake – первых потребительских CPU, поддерживающих DDR5.www.ixbt.com
Если мне не изменяет память при переходе DDR3-DDR4 было так же, подождем когда выпустят DDR5-9000ну понятно, видимо из-за конских таймингов весь эффект от частоты порожняком...
например 12700 по тестам делает M1 MAX раз в 1.6 -1.7 )) а по одному ядру более чем в два@vip76, лучше большой. Например у M1 Max его 48Mb
Вот ссылка на amazon.de, нажмите на это - Amazon product ASIN B007KLBRDG
Вот ссылка на amazon.de, нажмите на это - Amazon product ASIN B007KLBRDG
Это PCI-Express-Karte на чипсете от Texas Instruments (как рекомендует производитель Motu)
у Зиро не отображаются Ваши ссылки, но ответ - да, возьмите то, что советует мотуВот ссылка на amazon.de, нажмите на это - Amazon product ASIN B007KLBRDG
Это PCI-Express-Karte на чипсете от Texas Instruments (как рекомендует производитель Motu)
И не только у него одного.@Zerocool, я понял, у вас не отображаются ссылки на amazon.de
Я уже это понял. Не знаю как это сделать. Копирую ссылку, а она... Выше есть скриншот и название девайса.И не только у него одного.
А так видно?