Олег Сиренко нуждается в нашей поддержке!

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала

NoStyle

Well-Known Member
13 Окт 2010
1.533
1.287
113
Подмосковье
akarenin.com
Друзья, не приятная новость. Один из наших форумчан - музыкант, композитор, и просто хороший человек, которого многие из нас знают - Олег Сиренко, попал в сложную ситуацию и нуждается в нашей поддержке.
С середины июля (была пара небольших перерывов) он находится в больнице. У Олега цирроз печени и единственная его надежда - успешная операция по трансплантации.
В настоящий момент он очень слаб, врачи из больницы его практически не выпускают. В таком состоянии они не решаются проводить сложнейшую операцию, в связи с чем, он вынужден проходить тяжелые процедуры, направленные на улучшение его состояния.
Донорами для Олега вызвались стать его сын и брат. Операция по трансплантации (по очень предварительным оценкам) обойдется в не малую сумму - от 500 тысяч до 2-х миллионов рублей. Но есть еще пред- и постоперационный периоды, которые тоже стоят больших денег.
Поскольку Олег уже приличное время нетрудоспособен, вопрос нехватки денег становится для него все более и более актуальным.
Сейчас сложно сказать, какая конкретно сумма ему понадобится, и как долго будет длиться такая ситуация, но если вы посчитаете для себя возможным протянуть руку помощи Олегу, то ниже указаны реквизиты:

Перевод на карту:
Сбербанк, Visa Electron
4276-8800-3186-5458

Яндекс-кошелёк
41001415355671

QIWI
+7 926 699-68-32

Western Union
Получатель - Сиренко Денис Олегович, г. Одинцово Московской области
Для системы перевода "Контакт" - то что нужно.
для WU ФИО нужны на латинице.

Друзья, если у вас возникли вопросы или имеются какие-либо советы, рекомендации, предложения, и любая другая полезная информация - пишите, пожалуйста (можно сюда, можно в личку, а можно на специально созданный e-mail - olegrmm@mail.ru).
Здесь можно послушать его музыку, а вот это его профиль

Последнее редактирование:
Я хочу дополнить.
Друзья. Дело не просто серьезное, а очень серьезное и все должны это понимать. Поэтому, эта тема будет все время висеть в топе. Более того, мы просим всех, кто может помочь, сделать это как можно быстрее.
Спасибо.

Из-за границы как проще будет? Есть киви, но процент жестокий. Как вариант перевод вестерн юнион и ему подобные. Тогда вопрос: На кого переводить, кто поделится своим временем, что бы съездить в банк?

МКБ это Московский Кредитный Банк???
Да, он самый.
Я предложил сыну Олега - Денису, попробовать решить что-нибудь с картой в Сбере. Он попробует ее открыть на свое имя в ближайшее время.
Из-за границы как проще будет? Есть киви, но процент жестокий. Как вариант перевод вестерн юнион и ему подобные. Тогда вопрос: На кого переводить, кто поделится своим временем, что бы съездить в банк?
Володь, давай в личке спишемся

Как жаль, что пока ничем не могу помочь - сложная ситуация с деньгами. Олег, держись! Как только финансовая ситуация моя улучшится, обязательно помогу материально. Ты, главное, держись...

Как из Украины перевести?
Если есть карта Приват Банка, в Privat24 доступна услуга "Перевод денег на любую карту мира". На Яндекс-кошелёк кстати тоже можно перевести деньги непосредственно из Privat24.

Я предложил сыну Олега - Денису, попробовать решить что-нибудь с картой в Сбере. Он попробует ее открыть на свое имя в ближайшее время.
Пусть срочно открывает в Сбербанке, это дел на 20 минут !

Сбербанк карту открывает в течении двух недель. Это не быстрый процесс. Во всяком случае с Визой.
Если не ошибаюсь, у Сбера есть карты мгновенной выдачи Momentum.

Готов сделать перевод через Western Union. Кому? Остальные варианты для меня не очень реальны.
Друзья, если вам удобно отправлять через WU, то можно отправлять на сына Олега -
Сиренко Денис Олегович, г. Одинцово Московской области
(если нужны еще какие-нибудь данные - дайте знать).
Сейчас добавлю это в шапку, заодно и реквизиты под спойлер спрячу. Друзья, если кто-то считает, что спойлер - это зря, дайте знать, плиз.

Последнее редактирование:
Ребята, Сбер открывает за 2 минуты!!!! Карта Маэстро. Надо сделать..многоим очень удобно будет перевести.

Друзья, я уточнил по поводу Western Union, лучше отправлять не в Москву, а в г. Одинцово Московской области. Все остальное остается по прежнему.

Друзья, только что общался с Денисом Сиренко - он открыл на себя карту в Сбере, но не именную. Вот данные:
Сбербанк, Visa Electron
4276-8800-3186-5458
Друзья, кто модерирует эту тему, разместите, плиз, эту инфу в шапку темы

На яндекс деньги перевёл, сколь было на карте. Появятся, ещё отправлю.
Олегу передавайте скорейшего выздоровления.

Сейчас просматривают