Олег Сиренко нуждается в нашей поддержке!

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
Отправил контактом. Как мне переправить данные для получения Денису? Устроит вайбер, скайп, eMail, номер сотового.

Поправляйся скорее и возвращайся в музыку, старина!

С QIWI первый раз сталкиваюсь, вопрос.
Какой-то код, как в WU надо для получателя? Или если инет-банк сказал, что ушло, то и все ок?

Последнее редактирование:
Поправляйся скорее и возвращайся в музыку, старина!

С QIWI первый раз сталкиваюсь, вопрос.
Какой-то код, как в WU надо для получателя? Или если инет-банк сказал, что ушло, то и все ок?

Только указанный номер и всё! Так что инет-банк сказал правильно: ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!

1. Получатель - Сиренко Денис Олегович, г. Одинцово Московской области
    Для системы перевода "Контакт" - то что нужно.
    для WU ФИО нужны на латинице.

2. В шапке карта сбербанка указана дважды

ребят, подскажите каким способом проще всего отправить из Эстонии? WU - там разве не нужен точный адрес и паспортные данные получателя?

ребят, подскажите каким способом проще всего отправить из Эстонии? WU - там разве не нужен точный адрес и паспортные данные получателя?
Точный адрес не нужен. Просто ФИО получателя (тут Володя говорит, что они нужны на латинице, значит попробую выяснить на латинице тоже) и город. Потом переправляешь код для получателя (об этом ниже)

Отправил контактом. Как мне переправить данные для получения Денису? Устроит вайбер, скайп, eMail, номер сотового.
Можно отправить на указанный e-mail в шапке темы - olegrmm@mail.ru, Денис увидит.

NoStyle, отправил скан квитка на почту olegrmm@mail.ru. Можно получать.
Как часто почта проверяется? А то может быть надо создать службу оповещения, например смс на тел или вайвер вотсап. Что у Дениса имеется?

NoStyle, отправил скан квитка на почту olegrmm@mail.ru. Можно получать.
Как часто почта проверяется? А то может быть надо создать службу оповещения, например смс на тел или вайвер вотсап. Что у Дениса имеется?
Если честно, сейчас не могу тебе сказать по поводу его скайпов и прочего - в данный момент не хочу его дергать, они с Олегом сегодня планировали посетить Склиф. Но почту он посмотрит сегодня вечером и в ближайшее время обязательно тебе ответит.

belovw, Влад, Денис получил твое письмо с данными и уже тебе ответил.

Друзья, передаю большое спасибо от Олега и Дениса за поддержку! Она им сейчас очень нужна!

К большому сожалению, подобные темы стали не редки на Форуме.
И мне кажется для них нужно сделать специальный раздел - не место им во Флейме :(

Всегда туканю в вопросах перевода, а как мне со Сбера перевести на карту МКБ, VISA
4432-7300-1250-5774. Если я эти данные покажу оператору она знает что делать?

sokol48,
Сбербанк, Visa Electron
4276-8800-3186-5458

Это и надо говорить в Сбере по идее

Олежек, поправляйся скорее!!!
Чтобы все прошло удачно!!!
Чуток перевел...

Друзья, только что общался с Денисом и он сказал следующее - состояние Олега этой ночью внезапно ухудшилось, его забрали на скорой в Одинцовскую больницу.
На данный момент он пребывает в очень тяжелом состоянии... Денис его уже не понимает - Олег потерял связь с реальностью... Его колят, ему что-то капают, но врачи Денису сказали, чтобы он не питал иллюзий - все очень плохо... Денис посчитал нужным держать всех нас в курсе того, что сейчас происходит с Олегом, и попросил, чтобы я написал здесь об этом...
Я снова хочу передать слова благодарности от Дениса всем, кто считает для себя возможным принимать участие...
От себя лично могу добавить следующее - необходимость в нашей поддержке только усилилась... Да вы все и сами понимаете...

Очень надеюсь, что он выкарабкается... и еще напишет много хорошей музыки..

Я как только нам оплатят тоже переведу, какая то падла ведомости не подписывает на выдачу премии

Друзья, передаю просьбу Дениса воздержаться от переводов на карту Олега в МКБ, так как для Дениса она сейчас практически не доступна (это личная карта Олега, а он сейчас, к сожалению, не может ею управлять, и не в состоянии озвучить Денису ее пин...)
[MOD]убрал[/MOD]

Перевёл контактом. Куда кидать данные?
на почту olegrmm@mail.ru

на сбер можно же?
да, на все остальное можно, включая Сбер

Не все так просто... В Москве его брать отказываются, ссылаясь на областные учреждения. Денис очень попросил главврача Одинцовской больницы связаться по телефону с коллегой из Москвы, но последняя все равно отказала. Сегодня Денис сам поехал туда (в Москву) для личной беседы, но не питает иллюзий... я думаю, что в данном случае основная причина заключается в нежелании мед.учреждений портить себе статистику...
Еще хотел бы заметить, что с Олегом и Денисом их бабушка - мама Олега, которая не отходит от сына ни на шаг...

Сейчас просматривают