Поправляйся скорее и возвращайся в музыку, старина!
С QIWI первый раз сталкиваюсь, вопрос.
Какой-то код, как в WU надо для получателя? Или если инет-банк сказал, что ушло, то и все ок?
Для системы перевода "Контакт" - то что нужно.Получатель - Сиренко Денис Олегович, г. Одинцово Московской области
Точный адрес не нужен. Просто ФИО получателя (тут Володя говорит, что они нужны на латинице, значит попробую выяснить на латинице тоже) и город. Потом переправляешь код для получателя (об этом ниже)ребят, подскажите каким способом проще всего отправить из Эстонии? WU - там разве не нужен точный адрес и паспортные данные получателя?
Можно отправить на указанный e-mail в шапке темы - olegrmm@mail.ru, Денис увидит.Отправил контактом. Как мне переправить данные для получения Денису? Устроит вайбер, скайп, eMail, номер сотового.
Если честно, сейчас не могу тебе сказать по поводу его скайпов и прочего - в данный момент не хочу его дергать, они с Олегом сегодня планировали посетить Склиф. Но почту он посмотрит сегодня вечером и в ближайшее время обязательно тебе ответит.NoStyle, отправил скан квитка на почту olegrmm@mail.ru. Можно получать.
Как часто почта проверяется? А то может быть надо создать службу оповещения, например смс на тел или вайвер вотсап. Что у Дениса имеется?
на сбер можно же?Друзья, передаю просьбу Дениса воздержаться от переводов на карту Олега в МКБ, ...)
на почту olegrmm@mail.ruПеревёл контактом. Куда кидать данные?
да, на все остальное можно, включая Сберна сбер можно же?