Если твердо решили обновиться, то обновите систему с помощью Update Assistant: https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10Пока не знаю что еще попробовать.
Вы забыли на вопрос ответить.@basЫl, Да. Вчера система сама предложила вдруг обновиться до последней версии, такого никогда не было. Перезагрузил компьютер и опять 1803.
Есть информация что подобная проблема у многих, кто переносил систему на новый SSD. Вроде какие-то образы windows остаются на старом диске или бекапы и из-за этого сбой при обновлении возможен. Пока не знаю что еще попробовать. Может старый жесткий диск вынуть
Каждый раз выставляю, и каждый раз они сбиваются.
Это зачастую настраивается в биосе.@Константин Викторович, Дело в том что после выключения ПК/ноутбука продолжает поступать питание на usb порты
Друзья, добрый денья здесь новенький, поэтому сильно не пинайте
помогите победить новый ноутбук
задолбали щелчки, треск, и подобное...Посмотреть вложение 189037 звуковая Traktor Audio 2..сам диджею уже более 25ти лет, 10 лет - на Traktor, думал, что знаю всё про оптимизацию винды под звук.. оказывается - ошибался
.. Посмотреть вложение 189038 Это без нагрузки, и с настройкой всего, что знал.. три ноута работают норм, этот - ни в какую
wdf0x01000.sys при нагрузке шкалит выше единицы.. сетевые отрубал, нвидиа отключена, драйвер на встройку видео Интел обновлен... эффекта мало..
Отключите всё, что касается мониторинга акума на ноуте. Там в устройствах две службы.Друзья, добрый денья здесь новенький, поэтому сильно не пинайте
помогите победить новый ноутбук
задолбали щелчки, треск, и подобное...Посмотреть вложение 189037 звуковая Traktor Audio 2..сам диджею уже более 25ти лет, 10 лет - на Traktor, думал, что знаю всё про оптимизацию винды под звук.. оказывается - ошибался
.. Посмотреть вложение 189038 Это без нагрузки, и с настройкой всего, что знал.. три ноута работают норм, этот - ни в какую
wdf0x01000.sys при нагрузке шкалит выше единицы.. сетевые отрубал, нвидиа отключена, драйвер на встройку видео Интел обновлен... эффекта мало..
про эту утилиту ничего не скажу, но тоже столкнулся с неудобствами отображения шрифтовНужны отзывы реальных пользователей этой утилиты
Отключите всё, что касается мониторинга акума на ноуте. Там в устройствах две службы.
Пропадёт значёк акума в трее, но с DPC будет получше всё. При этом заряжаться акум будет, не переживайте.
Отключить стоит ВСЕ службы, которые с одной стороны не нужны вам для работы со звуком, а с другой - не навредят работе ноута.Интересно. А если у меня ибп с компом usb шнурком соединяется, и в трее ибп видется как батарея. Тоже лучше эти службы отключить?