Ага , и в итоге делл советует полностью выпилить дефендер с помощью групповых политик ))
а Dell это собственно лидер рынка OEM ..PC)
Норм прога ) чо .....
а Dell это собственно лидер рынка OEM ..PC)
Норм прога ) чо .....
Это называется "сколько людей, столько и мнений"! В сети можно найти тонны инфы с противоположными наблюдениями и мнением. В частности тут. Было бы желаниеСлушай , ну если Dell постит на своем сайте солюшены
и не только они
ты хоть погугли по вопросу
На только что установленной системе high cpu load .... это массовое явление
Windows Defender Service constantly at 20% CPU usage after re-installing Windows 10
After 3 years of using my laptop, I decided it’s time to format and reinstall Windows 10 from scratch. Everything went smooth, no issues. However I noticed in the task manager that the processanswers.microsoft.com
Windows Defender Antivirus Causes 100% CPU Usage at Random Times
I'm having horrible problems with Windows Defender antivirus. At random times it will start to consume 100% CPU usage and make my computer unusable for 5-10 minutes at a time. I am unable to kill theanswers.microsoft.com
How to Limit Windows Defender CPU Usage on Windows 10
Windows Defender is an in-built antivirus for Windows 10 that scans your system in the background by default, for any threats. It analyzes all the downloadsthegeekpage.com
и так далее , до утра можно читать
Как таковой проблемы с ним у меня, например, тоже никогда не было.@Zerocool, Видимо мне сильно повезло с дефендером) Либо он просто не работает.
А что постить то?))) У меня никаких подобных проблем нет и не было! Проблемы, в частности, у тебя. Вот ищи проблему у себя (или в себе), а не пугай местную публику "черной магией" дефендера.Если есть по теме контроаргументы - пости )
Мне не нравится не форум, а выпендреж, манера общения и "политика" местных "профессоров" (в частности тебя)! И это свое мнение я буду излагать в любом удобном для меня случае. Не нравится - смени форум ....Не нравится - смени форум ....
То же самое я могу сказать и в твой адрес. У меня таких проблем нет т.к. их быть не должно в принципе!!! А то, что они есть у тебя, и причем постоянно, вызывает только вопросы и сомнения относительно твоих умений и познаний в данной области. Таковые у меня в принципе есть уже давно)))Еще один комментарий в духе "а у меня такого не было " , это как я уже говорил выше бесполезный выхлоп...
Из-за отсутствия цитирования при ответах некоторых думал что это всё про дотнет фреймворк, а оказалось - про дефендер
@Jhetfild, Фреймворк часто просто обновляется, майкрософты считают, это критически важно чтоб он был обновлён...
А я считаю критически важным, чтоб он был отключён...
Константин Викторович
Потому что говна и ложных срабатываний от него тонны )
потому что в некоторых случаях он повышает DPC
а в некоторых начинает грузить процессор чуть ли не на половину
@Zerocool, Так это скоре дело не в самом этом дефендере, а в железках, или несовместимости каких-то ПО.
Да не, просто пока на одно отвечалось - другое там уже написалось. И вместо поста об отключении под постом о дефендере он появился под постом о дотнет, и стал постом об отключении дотнета Некоторым же лень цитату выделить, поэтому такая хрень и получается. Причём не первый раз уже, емнип... А потом каждый читатель думает о чём-то своёмТак и было
Мдаасс. Я представляю что там было)))а компьютерный сервис , связанный с PC заточенными под музыку и продакшн - является частью моей работы ...
Так что машин через мои руки прошло очень много ...,
Будь так добрВпрочем , добавлю ка я тебя в ЧС )
Тут вопрос больше в другом. В чем будет польза от этого обновления?... О мокруха пошла...
"Предварительная версия накопительного обновления .NET Framework 3.5 и 4.8 для Windows 10 Version 1909 для x64 систем (KB4570723)" Никто не в курсе, что там, кроме фреймоврка? Просто странно, у меня фреймворк и так 4.8, чё он там хочет мне ещё обновить?
Ну, возможно, конечно... только чисто теоритически)))))перенесена штатной программой с одного SSD Samsung на новый, того же производителя