Скучно? ОбновляйГоспода, а стоит обновлять девственную 1903(у меня запрет на обновления через виндтентвикер) или ну его на?
Скучно? ОбновляйГоспода, а стоит обновлять девственную 1903(у меня запрет на обновления через виндтентвикер) или ну его на?
Народ. Ни у кого больше нет никаких мыслей по этой проблеме?Ребята. Странная вещь творится у меня в вин10. При перетаскивании файлов в кубейс (к примеру) хоть с рабстола, хоть с панели Splice кубейс зависает. То же самое творится и с хромом. Другие программы не проверял пока. Пробовал запускать от имени админа, но не помогло. В чем может быть дело? Никогда не сталкивался с такой проблемой на винде, а тут на тебе((( Стоит вин10 х64 про 19Н2 с последними обновами.
19Н2 с последними обновами.
Ой. Опечатка)) Не заметил. 19Н1 с последними октябрьскими обновлениями.А она разве официально зарелизилась?
Всем доброй ночи.
Установил с нуля 1903, последние глючные обновления не устанавливал (те, которые красный экран вызывали). Всё работало несколько дней нормально, но - начался треск при проигрывании музыки в VLC.
Открываю LatencyMon - а это ntoskrnl гадит. Читал, что это проблема 1903. Есть уже способ пофиксить?
на форумаъ пишут что эта обнова вроде исправляет
SOLUTION:
KB4505903 seems to have significantly mitigated the ntoskrnl.exe latency spikes for many users.
но как его поставить , если и центр обновлений и службы с ним связанные отключенны .? а если включить и попробовать поставить - пишет ошибку .
Перешёл с семерки на десятку,пощупал 2 недели,и вернулся к своей незаменимой родной семёрке.
Комрады , приветствую!
На хакинтоше столкнулся с DPClatency , трещит в тяжелых проектах , дискретизацию выше 44,1 кГц поднимать не дает и это при буфере 512+ ..... ( RME fireface400+i7 8700k+32ram+SSD) , все попытки танцев с бубном и настройкой биоса результатов не дали? а утилит для поиска причины на мак как мне известно нет.
В связи с чем принял решение перейти опять на WIN , где хотя бы можно понять откуда ноги растут.
Думаю там не только биос правильно не настроен.Биос у вас правильно настроен? А то подозреваю, что на винде будет то же самое.
Напишите пожалуйста точно - с какими программами и устройствами конфликтует?Я уже месяца три щупаю эту десятку,честно говоря была бы альтернатива давно бы дрыснул с этой десятки, ох и дурная разработка, конфликтует со многими прогами и устройствами.. Но не возвращаться же на 7 или ХР, хотя это были самые классные версии.
Если вы 1903 не обновляли , то у вас должна быть трабля с ntoskrnl. Уже писал об этом- не читали. На гиаслатсах целая ветка.Ну хз, вдруг там что-то весомое и важное)
...не знал я ране! Давно ли?это одно из первых обновлений , а вот дальше там боль )))
Напишите пожалуйста точно - с какими программами и устройствами конфликтует?
Ткните носом пожалуйста, проблем не наблюдал пока никаких.то у вас должна быть трабля с ntoskrnl. Уже писал об этом- не читали
@Мишель, я уверен на 100%, что описанные вами проблемы связаны не с 10-кой, а с тем, что использующийся вами софт не адаптирован под неё - не последней версии, ломанный или просто разработчики тупят....
у меня на 10-ке нет НИ ЕДИНОЙ описанной вами проблемы, но весь софт и железо адаптированны под 10-ку.
Если вам нужен софт не умеющий нормально работать на 10-ке, нечего и мучаться - оставайтесь, пока сможете, на той операционке, под которую он написан, или покупайте новые версии.
Вообще то ВЕСЬ софт необходимо именно покупать, любые другие варианты - преступление, такое же как и воровство в магазине, например.В том то и дело, операционную 10ку новую выпустили, а софт остался не адаптирован, старый. Но покупать каждую программку под нее за бабки, я думаю это через чур.
Поставьте LatencyMon, последнюю версию. Запустите. Тестируйте подольше. Если пойдёт в разнос, то...Ткните носом пожалуйста, проблем не наблюдал пока никаких.
Вообще-то вот именно поэтому Вам и говорят, что помимо системы это ж весь софт сменить придется, а оно, мягко говоря, накладно, морализирующий Вы наш.Вообще то ВЕСЬ софт необходимо именно покупать