Эта программа говорила что комп пригоден для DAW в реальном времени, но проект говорил обратное, ну нафиг, на семерке всё отлично работает.LatencyMon
Возможно, старая версия.Эта программа говорила что комп пригоден для DAW в реальном времени, но проект говорил обратное, ну нафиг, на семерке всё отлично работает.
это как такое сделать и быть организацией? )а я сделал так )))
когда все там протестят , через полгодика . может включу )
Посмотреть вложение 167550Посмотреть вложение 167550
выше же писали, в 10-ке прога не работает, точнее показывает неправильно(даже на сайте написано)DCP показывает в среднем 40.
Windows 10 Update Disabler — снова отключаем обновление системы
По тем или иным причинам некоторым пользователям Windows 10 приходится отключать автоматическую установку обновлений для операционной системы. Именно им и предназначена утилита Windows 10 Updatewww.wincore.ru
Я вот удивляюсь почему в винду по умолчанию не встроят.Думаю мелкомягким купить voidtools было бы проще простого.я всегда отключаю только superfetch и windows search ....они заметны на любых компах , по постоянному назойливому шуршанию винтов при тупорылой виндовой индексации файлов ( поиска в теле файлов ) ...
voidtools everything... индексирует обьем в 10 - 12 терабайт , секунд за 40 ) ......
просто смотря в таблицы ntfs и gpt)
Я вообще огромную разницу ощутил только при настройке биоса, нежели что-то там в настройках винды менял. Скажем, разница, между моим профилем биос, и профилем по умолчанию - просто огромная, я уж не говорю про попугаи, но общий отклик системы возрастает непомерно. ТВикеры тоже хорошо, но больше как для успокоения души, нежели реально зрительной разнице в давке или где-то в редакторах или играх. Единственный минус всей этой настройки - электричества жрёт просто как слон.По отключению служб в семёрке много информации. А в 10-ке какие службы по отключать для работы с DAW?
Сразу понятно- знатоки собрались. С БИОСом тоже клёво.))))))))))))Все что касается виртуальных потоков и ядер - выключено у меня в BIOS.