С трудом представляю для чего может понадобиться низколатентный Системный Аудио драйвер.Low Latency Audio - Windows drivers
This article discusses audio latency changes in Windows 10. It covers API options for application developers and changes in drivers that can be made to support low latency audio.docs.microsoft.com
статья от 20 апреля 2017 года.Low Latency Audio - Windows drivers
This article discusses audio latency changes in Windows 10. It covers API options for application developers and changes in drivers that can be made to support low latency audio.docs.microsoft.com
Acronis TrueImadgeДрузья, подскажите пожалуйста чем лучше всего делать бэкап системы, да так, чтобы с этого бэкапа можно было загрузится в случае чего?
И зачем это?А если он позволит гибкую виртуальную коммутацию по типу маковского soundflower? То что есть на винде в плане аудио вирт кабелей - сплошной отстой, которым невозможно пользоваться. Как и асио генерик драйвер или как его там...
Мир Вам! Помог соседке несколько недель назад, не жаловалась более... алгоритм решения была такой https://support.hp.com/ru-ru/document/c04935197 - у неё ноутбук HP, может пригодится......рьяно достала регулярно повторяющаяся бесячая проблема. Скрин:
Посмотреть вложение 165106
Почему иногда их становится ТРИ? Ну вот с чего вдруг-то? Проходит само также спонтанно, как и появляется
алгоритм решения была такой
Удаления языковых пакетов, язык интерфейса и переустановка нужных ей и также язык интерфейса, язык предпочтения снова подтвердил...Какой? Добавлять и удалять клавиатуры и языки я уже умею
+100500+1000!
Уже много лет не переставляю систему - только восстановление из образа *.tib
...рьяно достала регулярно повторяющаяся бесячая проблема.
подскажите,как убрать таскбар!!!!!!А вчера у меня установился 1903 и половина Taskbar оказалась сожрана окном поиска. А я поиском пользуюсь от силы пару раз в год. Пока не нашел, как его прибить.
подскажите,как убрать таскбар!!!!!!
В всплывающей подсказке, при наведении на папку указан размер папкиприходится каждую щёлкнуть, посмотреть размер
В всплывающей подсказке, при наведении на папку указан размер папки
Может@Osman, а это файловый менеджер или что? Из него можно удалять папки или он только размер может отображать?