Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Раза 4 переезжал с диска на диск за последние три года на рабочем ноуте, ничего не потерял =) в качестве бэкап диска пользую медленный терабайтник от hgst в специально купленном коробке с usb3

• Like
Реакции: Radiator
С трудом представляю для чего может понадобиться низколатентный Системный Аудио драйвер.
Для использования в DAW? Ни кто не перейдёт с ASIO!
Для чего ещё?

А если он позволит гибкую виртуальную коммутацию по типу маковского soundflower? То что есть на винде в плане аудио вирт кабелей - сплошной отстой, которым невозможно пользоваться. Как и асио генерик драйвер или как его там...

А если он позволит гибкую виртуальную коммутацию по типу маковского soundflower? То что есть на винде в плане аудио вирт кабелей - сплошной отстой, которым невозможно пользоваться. Как и асио генерик драйвер или как его там...
И зачем это?

...рьяно достала регулярно повторяющаяся бесячая проблема. Скрин:
Annotation 2019-08-11 184346.jpg

Почему иногда их становится ТРИ? Ну вот с чего вдруг-то? Проходит само также спонтанно, как и появляется :D

...рьяно достала регулярно повторяющаяся бесячая проблема. Скрин:
Посмотреть вложение 165106

Почему иногда их становится ТРИ? Ну вот с чего вдруг-то? Проходит само также спонтанно, как и появляется :D
Мир Вам! Помог соседке несколько недель назад, не жаловалась более... алгоритм решения была такой https://support.hp.com/ru-ru/document/c04935197 - у неё ноутбук HP, может пригодится...

+1000!
Уже много лет не переставляю систему - только восстановление из образа *.tib
+100500
Добавлю только, что пользую набор Акронисов на CD, ибо загрузочная запись Акрониса может слететь, или ещё какой краш, а с диском совсем спокойно.

...рьяно достала регулярно повторяющаяся бесячая проблема.

я помудохался как-то, пытаясь вычистить один из englishов, потом забил.
А вчера у меня установился 1903 и половина Taskbar оказалась сожрана окном поиска. А я поиском пользуюсь от силы пару раз в год. Пока не нашел, как его прибить.

Правый клик на пустом месте Desktop, потом Personalize-Taskbar-Automatically hide the taskbar in Desktop mode.

подскажите,как убрать таскбар!!!!!!

Правая кнопка на поиске - в меню Поиск - Показывать поле поиска (переставить птичку - на скрыто). У меня Вин на другом языке, перевод может быть не точным.

• Like
Реакции: Vladis__D и CAMOBAP
Ребят, а можно каким-то образом сделать так, чтобы в проводнике (или хоть в каком-нибудь файл менеджере) в графе size отображался размер папок? В проводнике этого нет, в тотал менеджере напротив папок стоит <dir>. Хочу сортировать папки по размеру и вот это всё. А так приходится каждую щёлкнуть, посмотреть размер. Гимор на пустом месте.

приходится каждую щёлкнуть, посмотреть размер
В всплывающей подсказке, при наведении на папку указан размер папки

в TC, у меня, в ini добавлено spacemovesdown=1, смотрю пробелом с переход "вниз" на след. папку

Последнее редактирование:
В всплывающей подсказке, при наведении на папку указан размер папки

Вот именно поэтому мне и не понятно, почему нельзя отображать размер сразу для всех папок в отведённой для этого строке. Это же адски удобно. А наводить мышку на каждую папку это крайняя степень дебилизма, так как папок может быть и сто, и двести.

• Like
Реакции: Osman и Radiator
Файловый менеджер XYplorer умеет вычислять размер каждой папки и упорядочивать папки по этому размеру. И еще много чего полезного умеет (делать символьные ссылки, копировать файлы вместе с их каталожной структурой, пакетно переименовывать по маскам, искать по содержимому, делать предпросмотр на лету для кучи разных форматов, и т.д.). Для меня он оптимален: не так изощрен, как FAR, но зато более дружственен, нагляден и кастомизируем.

• Like
Реакции: Osman и Dmitry Stepin

Сейчас просматривают