@Zerocool, конечно говно, потому что место отжирает. Когда надо работать нафиг оно не надо
Я кстати тот же пуск использую.
И браузер тоже цент
А вот архиватор не совпал - 7zip
[DOUBLEPOST=1561071361][/DOUBLEPOST]
@mitinglas, я использую сборку LTSB, автор LeX_6000 (да простят меня модеры за рекламу, но к наличии лицензии вообще не имеет никакого отношения, можно лицензировать). Обновления интегрированны по август 2018, но вроде не все. Перед установкой ей не даю выход в интернет, а потом захожу в специальный батник, который создал автор и вшил в систему. Там отключается то, что в LTSB все таки не вырезано - телеметрия, обслуживание, индексирование, автообновление ОС, драйверов, пробуждение, ведение журналов и прочая фигня. Изначально вырезана кортана с защитником виндовс. Через этот батник также удобно диски оптимизировать, генерировать все образы фреймворков, в общем все в одном флаконе. Потом уже даю интернет и ОС статичная - не растет папка виндовс, ничего в системе не меняется. + К этому использую 90 % портабл софт, что дает тонну преимуществ, одни из самых важных:
1) Не оставляют следов в реестре и системных папках (грамотные скриптографические, типа PortableApps и особенно оригинальные портабл версии)
2) Сохранение всех настроек, аля экспорт/имопрт конфигурации рипера, только гораздо проще - копи/паст папки с программой
3) Скорость установки, а точнее и вовсе ее отсутствие, разве что может распаковка.
Из-за двух последних пунктов, весь парад программ вообще устанавливается меньше чем за 30 мин. Что дает легкость переустановки ОС в критических ситуациях
Я кстати использую как раз портабл фубар, полет отличный, фубар гениален.
Но у меня не сборка, а официальный фубар