И браузер тоже цент
извините за офф, в чем профит cent browser ? спасибо
И браузер тоже цент
Какие альтернативы? Рабочий стол засирать?Ну и ну, неужели такое может быть удобно?
У меня вот одна претензия к хрому (ну кроме обжорства RAM, конечно же), правда это касается мобильной версии в основном (ios). Устаревание уже открытых и загруженных вкладок через небольшое время. Инет в дороге, допустим, пропадает, и фиг чего почитаешь до следующей загрузки. Почему нельзя выставить режим исключительно принудительного рефреша - я хз.+ У хрома всякая телеметрия появилась, те же тенденции что у 10ки. В общем сначала был лучший браузер потом скатился
Попробуй Waterfox.Я его держу только для сайтов, где ФФ глючит (он у меня основной), но может получится вообще только на него уйти
Неудобно. Бывает нужным выделить текст ссылки. В этом плане подходят дополнения, в которых только вертикальный драг ссылки открывает её в новой вкладке, а горизонтальный выделяет текст.делаешь короткий драг влево, отпускаешь - открывается ссылка в новой вкладке.
Да пожалуйста, можно там на верхний драг настроитьНеудобно. Бывает нужным выделить текст ссылки
Я тоже любитель повырубать всё, что мне лично не нужно..Долго экспериментировал со службами, пока не нашёл оптимум для себя, а в нём набрался увесистый список отключённых служб..В итоге имею стабильный и шустрый конфиг винды, правда 7-0й..Таким образом оптимизация при прямых руках, вполне имеет право на существование..Поэтому я нахер все это повырубал , и у меня все отлично работает )
Это все кстати настраивается в этом меню, у меня на ноуте так:А вот это действительно мрак.
1. Для чего нужно окно поиска? Поиск запускается автоматически, если начать набирать любой текст.
2. Для чего нужен пункт "выполнить"? Win+R запускает эту команду гораздо быстрее. Правый клик по кнопке пуска открывает контекстное меню, в котором есть эта команда, а также терминал (командная строка). Win-X также открывает это меню.
3. Пользоваться штатными папками для изображений/документов/загрузок - сомнительное удовольствие. Программы обожают размещать в этих папках свои служебные файлы. В особенности, в папке документов. Если в системе больше одного диска, тем более нет смысла захламлять системный диск всякими там загрузками.
Я уже раза три попросил рассказать , как подобного меню добиться, но все молчат...
Это все кстати настраивается в этом меню