mitinglas
дМитрий Зайцев
Вот и я "опять и снова, никто не знает ..." какую сборку ставить Хотя конечно можно и побаловаться. Другое дело, что сразу всё не проверишь...
Ещё один из патчей, увеличивает тайминги процессов нужных для ASIO.
Вы почитайте внимательно!!!!! Эти проблемы как решались до 1903, так и сейчас решаются - ОДИНАКОВО.@Aleksandr Oleynik, Про то, что задержки асио увеличились с появлением заплаток)
У красных всё норм.а у АМД что нашли тогда если у них на 5% упали акции за 5 дней?
Задержку изменить нельзя, но можно СИЛЬНО изменить возможность поставить более низкую задержку при той же загруженности проекта, т.е. производительность.@Константин Викторович, не надо тащить сюда ваши геймерские "инпутлаги". Изменить задержку конкретного ASIO драйвера невозможно.
Это НЕ ТАК!У красных всё норм.
Такими темпами которыми появляются дырки в интеле и за счёт чего их фиксят, амд даже напрягатся не нужно т.к производительность та же (или выше?) за меньшие деньги
Это как раз общепринятый термин процессов, что описывают тут вдоль и поперёк у 10ки и с этими "заплатками". А вот потери производительности я так и не заметил, что на древней сборке, что на 1809.не надо тащить сюда ваши геймерские "инпутлаги"
Без скринов непонятно.всё равно цвет выделяемого пункта в диалоговых окнах, почему-то белый
из игр у меня только Герои Меча и Магии III
А я не шмогла, так до сих пор и вынуждена пользоваться 1803 - новых обновлений не появляется: ни 1809, ни 1903, только безопасности.
На квр выложили решение. Комментируют, что помогает, сам еще не пробовалрешения по E-MU для 1903 пока не видно?
угу, я всё это читала, да, только первые дни у них что-то растянулись - как я уже написала выше, у меня не то, что 1903, а 1809 так и не появился. Т.е. по факту я застряла на 1803 и когда это исправят - одному богу известно."впервые дни ожидается, что вы столкнетесь с ошибками и неизвестными проблемами в зависимости от вашей конфигурации системы."