А бэнчмарк этого страха есть?уже во всех версиях 10 ки есть
Друзья, почитал выше про лицензирование, и возник вопрос.
Я недавно собрал себе ПК, скачал с сайта Microsoft Windows 10 Pro, ввёл при установке (или при скачивании, не помню) ключ лицензии от Windows 7 максимальная, и в свойствах компьютера пишет "активация Windows выполнена" Означает ли это, что я могу не переживать за то, что в один прекрасный момент вылезет экран с запросом на активацию?
Так это не только 1903 касается, а и трёх, четырёх апдэйтов ранее - они нашли уязвимость в процах серии, к которой и мой относится i7-6950K - и кинули заплатки в апдэйт.Напишите краткую инструкцию, кого-чего удалить-выпилить из 1903?
Аналогичная ситуация, только у меня 1212m. Переустанавливал и драйвера, и патчмикс. Ушёл откатываться на 1809После обновления на 1903 перестала работать старушка Emu 1616m pcie. Переустановка драйверов не помогла. Откатился назад на 1809 - карта работает как швейцарские часы.
Не, не буду - я уже все что нужно прогнал - ни чего не поменялось. Ну вот только патч интеловый убил и всё@Aleksandr Oleynik, тесты будете прогонять?
До и после, на 1903
Блин, чего в Микрософте курят, просто удивительно! Не торопитесь обновлятся:
Известные проблемы Windows 10 версии 1903. Обновление за май 2019 г.
Потому что, как правило, на разных компах и у разных владельцев)))))) такие манипуляции приводят к разным, часто непредсказуемым результатам)))))))))если оно дает прирост производительности. почему нет?
еще как пытаются, c помощью всяких ONYX и других софтин - только это бестолковое занятиеПочему на macOS никто не пытается ничего вырезать или удалить?