Windows 10 (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
потому что там эти уязвимости критичны ..
с помощью них ломается удаленно без труда любой комп ...
Можно пруф? Я читал обратное, для эксплуатации уязвимости нужен физический доступ к машине. Правда щас с налету не нашел подтверждений и того ни другого. Все орут "все пипец" без всякой конкретики.

В ДАВ можно затестить собсно, до и после (для аблетона например есть такой готовый проджект популярный), тогда уж вернее некуда )

Сделал тест в DAW - абсолютно никакой разницы. Была бы телеметрия цпу в графике 2х тестов, получилось бы 0 в противофазе при наложении... Расходимся короче, в игре даже тестить не хочу, лень. Справедливости ради, сделаю тест ещё на работе на 8700, коль этот проц попал в график подопытных кроликов в какой-то пиар акции походу...

@Константин Викторович,
Ты в этой проге кнопочку жал , отключить включить ?)) это ничего не отключает )
там надо конкретные файлы убирать , которые просто так еще и не убираются...
Не спеши расходиться, а во вторых я вообще не в курсе как убрать это в 1903

Саша Олейник придет , он тебе пруф предоставит , реального падения производительности в асио..

Если кто то до сих пор думает что это вброс , можно сюда сходить глянуть https://www.marketwatch.com/investing/stock/intc
только за последние 5 дней акции интела упали на 3.55 процентов ,а за месяц на 25 ....
это охулиарды долларов .....

Ух эта уязвимость/заплатка которая сжирает драг. ресурсу любимого пека, как фантомная заноза в заднице :)

У меня комп не предлагает
PS: О - сейчас появился - попробую.
Проапдэйтил всё, что предложила Винда - как была 1809 - так и осталась -

1809.png
Что делаю не так?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: djgraver
@Aleksandr Oleynik, у меня такая ж хрень. Пишут что не сразу всех обновят, видать объемы трафика большие, и если сильно хочется - с помощью Media Creation Tool можно принудительно обновиться

• Like
Реакции: djgraver
@Aleksandr Oleynik, Annotation 2019-05-23 121742.jpg у меня тоже не прилетало, я через Media Creation Tool обновлися, как указали выше. при установке отсоединил все звуковые и друиге юсб и ФВ приблуды

p.s. у меня процессор 4 ядра 4 потока, у него нету функции HT. получается, эти истории на меня не влияют?

Чего-то у меня после обновления на 1903 перестал работать night light :( Включён, а цветовая температура не меняется:(

получается, эти истории на меня не влияют?
Я не знаю какую из историй вы имеете в виду.
Хотя, ни в одной из них речи о гипертрэйдинге не шло, шла речь о патчах уязвимости процессоров интел, один из которых моему 6950Х отрубил возможность разгона из биоса.
Ещё один из патчей, увеличивает тайминги процессов нужных для ASIO.

Если кто то до сих пор думает что это вброс , можно сюда сходить глянуть https://www.marketwatch.com/investing/stock/intc
только за последние 5 дней акции интела упали на 3.55 процентов ,а за месяц на 25 ....
это охулиарды долларов .....
Артем, а у АМД что нашли тогда если у них на 5% упали акции за 5 дней?

Вложения

• Снимок экрана 2019-05-23 в 15.47.41.png
    Снимок экрана 2019-05-23 в 15.47.41.png
    77,2 KB · Просмотры: 217
@Константин Викторович, какое отношение все эти картинки из мурзилок имеют к производительности ASIO и/или Core Audio?
Вы бы хотя бы DAWBanche ем проверяли ....

PS: To All - Поставил апдэйт 1903 - как и предполагал - он опять всунул патч и грохнул мне возможность разгонять из биоса процессор 6950К - благо Артём помог и я теперь знаю как эти козни Майкрасофта грохать...

• Like
Реакции: real64
какое отношение все эти картинки из мурзилок имеют к производительности
Я не знаю откуда эти картинки, эти картинки были приведены Артёмом, как подтверждение просады из-за заплаток, и речь шла не о асио, а как раз о попугаях в бенчмарке. До асио мы пока не добрались, надо разобраться для начала с этой чудо-новостью...

благо Артём помог и я теперь знаю как эти козни Майкрасофта грохать...

Напишите краткую инструкцию, кого-чего удалить-выпилить из 1903?
[DOUBLEPOST=1558620955][/DOUBLEPOST]@Константин Викторович, http://www.scanproaudio.info/2018/01/12/the-impact-of-meltdown-and-spectre-for-audio-workstations/ - вот тут с примерами про падение производительности.

Сейчас просматривают