Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
Навскидку ebay, сам не пробовал. Лицензии от 500 рублей за LTSB. Эта лицензия позволяет перепродавать. Подробнее описано на сайте http://www.quarta-embedded.ru или в гугле.

• Like
Реакции: itzh и progulca
После одного из обновлений обнаружил, что не могу открыть My Book Live. Он у меня для бекапов и всяких не особо нужных файлов, так что залезал туда редко.

В общем, если кто столкнется с такой проблемой, мне помог совет от WD
https://support.wdc.com/knowledgebase/answer.aspx?ID=20776&s=
это сработало на ноуте, на котором домашняя версия

А вот на десктопе у меня версия для образовательных учереждений, там оказалось жестко отключено сетевое обнаружение, и пришлось пользоваться вот этим
http://inforkomp.com.ua/oshibki/laquo-vyi-ne-mozhete-poluchit-dostup-k-etoy-obshhey-papke-raquo.html

Нда-с, немало нервов я потратил.

3 дня проработал на Microsoft Windows 10 Enterprise 2016 LSTB ,устанавливал все по умолчанию,из софта DP9,Reaper,слейт и все такое,-опера,адгвард для пошариться по нету,все без нареканий вообще,если кто собирается брать лицензию на 3 компа можно было бы обьединиться

• Like
Реакции: progulca
да,enterprise дороже стоит,но тут разговор шел о другой сумме,это сбило с толку

Коллеги!
А кто чем и как делает резервное копирование своих драгоценных данных? Регулярное сохранение тех же проектов просто на соседний диск уже может координально помочь в случае неожиданной поломки диска. Пока пользуюсь встроенной в Вин программой FileHistory. Но что-то мне она не нравится, файлы переименовывает.

Может есть что-то более простое, прозрачное и надёжное? Было бы особенно клёво иметь такой функционал в Total Commander.

• Like
Реакции: itzh
Облачные диски сделать особого ума не требуется. Яндексу нечего копировать сервисы всё уже придумано лет 25 назад во времена ftp, дешевле наверно потому что хранилища здесь ну и конкуренция несомненно. А вообще яндекс красавцы по количеству сервисов, желаю им процветания.

Яндекс куда шустрее закачивает, у гугла скорость какая-то черепашья.

@mitinglas, вы не решаете проблему точки отказа . Просто у вас их станет 2. Вам нужен рейд зеркалка.
@vip76, если почитать соглашение обоих контор на случай отказа, то они фактически идентичны. Но кому вы поверите?
[DOUBLEPOST=1524058366][/DOUBLEPOST]@Никол, почитайте про hadoop, что это и кто его вытаскивал.
Также можно зацепить историю образования ЙангДикс. Барыжить компами в 90е с 2000% наценкой - не сильно научная деятельность, изнтыт?
Их единственный вменяемый продукт - это ямаркет, успешно спёртый у price.Ru

• Like
Реакции: Ivan_k26
@Никол, почитайте про hadoop, что это и кто его вытаскивал.
Также можно зацепить историю образования ЙангДикс. Барыжить компами в 90е с 2000% наценкой - не сильно научная деятельность, изнтыт?
Их единственный вменяемый продукт - это ямаркет, успешно спёртый у price.Ru
Почитал, давно уже начинал читать помнится...
Ничего страшного что барыжили компами, раз покупали значит было такое предложение. Не пугает же что в 86 году Крумар или poly-61 стоил как несколько квартир? безумство по нонешним временам. Если прайс ру загнул хорошую идею, не смогли развиться ну и зачем их тянуть, конечно молодцы яндексовцы. Никому не известный Акронис тоже взял готовую сделанную и популярную идею, стал первым и столько лет отлично делает, а гигант Нортон не смог по непонятным причинам, хотя купил готовый и популярный продукт и был первым по времени.
У яндекса много сервисов и они спокойной тянут.

• Like
Реакции: LilColt
Облачные диски сделать особого ума не требуется. Яндексу нечего копировать сервисы всё уже придумано лет 25 назад во времена ftp, дешевле наверно потому что хранилища здесь ну и конкуренция несомненно. А вообще яндекс красавцы по количеству сервисов, желаю им процветания.
Может ума и не нужно, но все сервисы Яндекса 100% копирка успешных сервисов Гугла. Удобно воспользоваться серьезным маркетинговым исследованием и не тратя на это денег и времени идти по чьим то следам в стране, в которой сложно бороться за интелектуальные права.
Я бы сказал, что Яндекс молодцы, если бы они хоть что-то свое, новое и рентабильное придумали.

• Like
Реакции: mxc
Может ума и не нужно, но все сервисы Яндекса 100% копирка успешных сервисов Гугла. Удобно воспользоваться серьезным маркетинговым исследованием и не тратя на это денег и времени идти по чьим то следам в стране, в которой сложно бороться за интелектуальные права.
Я бы сказал, что Яндекс молодцы, если бы они хоть что-то свое, новое и рентабильное придумали.
Как обычному пользователю мне Яндекс диском гораздо удобнее и быстрее пользоваться чем Гугл диском и яблочным icloud, картами яндекс гораздо удобней, просто в разы чем гугл и эпловские, сервисы яндекс транспорт сравнивать не с чем хотя пользовался несколько раз, яндекс деньги стоят на эпл-пае очень удобно, и на али рассчитываться яндекс деньгами очень просто. Китай без гугла прекрасно себя чувствует, свои аналогичные сервисы на ура работают к тому же еще и транспортные дела завязаны.
Ежеличо не имею никакого отношения к яндексу, но их успехи меня радуют потому что они мирового качества и потому что они отечественные, кстати с убером только яндекс на равных правах договорились в отличии от всей европы.

Ну вот лично мне их браузер куда более по душе, чем Хром... Понимаю, что технология одна и та же, но всё же.

• Like
Реакции: alexei56 и itzh
Корпоративные только-только начали деплоить Windows 10 1703....

• Like
Реакции: itzh
Как в Вин 10 (и/или 7) отключить "умные папки", которые в зависимости от контента начинают менять столбцы сортировки?

Тоже раздражала эта фигня, нашел решение, если еще актуально:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\AllFolders\Shell]
"FolderType"="NotSpecified"

Может понадобиться предварительно грохнуть все разделы, вложенные в Bags, это настройки уже имеющихся папок по всей видимости

Сейчас просматривают