Именно это я и утверждал пятью постами выше. Мало кого убеждали просто слова.... Вот если при этом ногой пнуть, или ещё чем ,это намного убедительней@n456, вы меня не убедили)
Именно это я и утверждал пятью постами выше. Мало кого убеждали просто слова.... Вот если при этом ногой пнуть, или ещё чем ,это намного убедительней@n456, вы меня не убедили)
Как?либо регить
Скорее всего при апгрейде маленькими буквами где нибудь было написано типа на год На прошлой неделе товарищ ко мне с точ такой же проблемой обращалсяКак?
Вообще я так понял у меня бесплатный апгрейд. Не?
@progulca, это зависит от технических требований, заявленных в спецификации той программы (проигрыватель, или аудио редактор), в которой планируете работать с аудио.На работе заказали комп-р. Вопрос:
какую конкретно версию Win.10 надо купить для работы только с аудио?
А сравнить самому не судьба?какую конкретно версию Win.10 надо купить для работы только с аудио?
Там, собственно и нет той информации, что давалась в сравнительных таблицах к предыдущим версиям операционок.А сравнить самому не судьба?
https://windowsnotes.ru/windows-10/sravnenie-i-vybor-versii-windows-10/
Так может отличий в этом и нет?Там, собственно и нет той информации, что давалась в сравнительных таблицах к предыдущим версиям операционок.
Имею ввиду информацию о максимальном объёме оперативной памяти, о возможности расширения области рабочего стола на несколько мониторов и т.п.
Windows 10 Домашняя позволяет и расширять и дублировать экраны.В начальной версии нет возможности "расширить" область рабочего стола на второй монитор. Можно лишь "дублировать"...
Для Домашней версии также не нужен, есть Защитник Виндовс.При работе с ней не нужен дополнительный антивирус.
64-битная домашняя десятка поддерживает до 128ГБ оперативки, куда уж больше?)Нет ощутимых ограничений по количеству оперативной памяти.
Ну, в интернет-магазинах прописано полное наименование - Microsoft Windows 10 PRO. Для установки Cubase 9 нужна операционная система 64-bit Windows 10 (в спецификации Cubase 9 не указано, какая версия 64-bit Windows 10 требуется).@alexei56, если так и напишу хозяевам: 64-bit Windows PRO
- этого будет достаточно? Или есть еще "буковки"?
Так может отличий в этом и нет?
Windows 10 Домашняя позволяет и расширять и дублировать экраны.
Для Домашней версии..., есть Защитник Виндовс.
Домашней версии также вполне достаточно для музыкальных дел.
то конечно можно и HOME версию операционки установить. Она дешевле, чем версия PRO.Windows 10 Home вполне сгодится для продакшена, это не тот обрезок как в свое время Win7 Starter/Home.
64-битная домашняя десятка поддерживает до 128ГБ оперативки, куда уж больше?)
...
Сейчас вот перепроверил таблицу сравнений по следующей ссылке:...Для Домашней версии также не нужен, есть Защитник Виндовс...
Вин10 Про от 10 Энтерпрайз отличается очень немногим. В Энтерпрайз возможна установка и работа Актив Директори, ранее в Вин7 это работало в версии Про. Вообщем для муздел про или энерпрайз неважно. В остальном одинаковы.Windows 10 Enterprise LTSB - заметил что грузит больше проц и оперативу, может от того что антивирь сторонний,или драйвера некорректно встают,тяжелые проекты потрескивают,на-Windows 10 PRO,тянет все нормально и бодрей.
Посмотрел в свойствах - Домашняя для одного языка.а версия 10ки у вас какая стоит?
Да вроде оно не должно менять аппаратный ID.Что это могло быть, навесил много внешнего аутборда?
Даже не подскажу, в продаже LTSB обычно нет.платить то потом скока?