mitinglas
дМитрий Зайцев
у меня тоже переодически после обновлений слетают программы по умолчанию
ни разу не было.
у меня тоже переодически после обновлений слетают программы по умолчанию
KB4088776 у всех встало нормально? У меня третий день уже по два часа комп выключается и всё по одному сценарию - на 7-8% замирает,...
Юзеры кубейса готовьтесь к мукам , судя по многочисленным отзывам с GS - кубейс вообще толком не работает)
Пацаны подскажите как убрать в Окне Проводника часть для Просмотра. Все функции Вид перепробовал ,не фига не могу убратьПосмотреть вложение 144140
Windows 10 Pro x64 (версия 1709)(сборка 16299.248)
Я отключил все обновления ГОД назад. Ни каких проблем не испытываю, абсолютно всё работает как часы!
Надёжнее ко всяким сбоям в несколько разКак то пробовал windows 10 ставить - не понравилась.
? Кто какие приемущества десятки над windows 7 для муз продакшена может назвать?
в десятке задержки WASAPI стали чуть меньше. и пожалуй на этом все)Кто какие преимущества десятки над windows 7 для муз продакшена может назвать?
Во время работы, попробуйте отключите компютер , скажем вытаскиванием розетки , на семёрке и на десятке и вопросов больше не будети на семерке у меня сбоев нет.
Какие результаты? Не хотелось бы производить такие эксперименты.Во время работы, попробуйте отключите компютер , скажем вытаскиванием розетки , на семёрке и на десятке и вопросов больше не будет
человек как-то мало привык верить словам... Надо самомуКакие результаты?
Элементарная привычка. Вин 98 в паре с NT в конце 90-х пожелезобетоннее был.и на семерке у меня сбоев нет.
Много лет просидел на 7-ке, затем на 8,1 , последний год на 10-ке... поэтому могу в отличии от вас утверждать, что не совсем то-же самоена семерке тоже самое