Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

У меня всё работало как часы годы, а теперь нет. ВанаКрай виноват? А главное: далать то что? Отключать всё - выход плохой.

Причем тут версии (которые, кстати давно работают), когда нарушен фукционал системы? На других компьютерах, ДО обновления 1803, также давным давно отключён протокол SMB ver.1.
тогда извиняюсь - не знаю.
[DOUBLEPOST=1526228749][/DOUBLEPOST]
А зачем их скачивать и ставить
я о том, что бывают. Ну некоторым нравится кастомизированное.

Ребята, вчера обновилась винда и появился какой то логический диск на 449 метров (43 свободных из них), выскакивает окно что места не хватает. Диск пустой. Что за хрень и как с этим бороться?

Ребята, вчера обновилась винда и появился какой то логический диск на 449 метров (43 свободных из них), выскакивает окно что места не хватает. Диск пустой. Что за хрень и как с этим бороться?

Диск восстановления системы. У многих он и раньше у вас был, но был скрытым. Теперь - вот так. Как его не делать при установке системы, как от него избавиться - море информации в сети.
https://remontcompa.ru/1558-ochistka-diska-c.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: naash_g
Прощу вашей помощи. Позавчера Windows обновился с ошибкой.Результат синий экран синий экран.jpg
Восстанавливать прежнюю версию Windows принципиально не хочет.Точки восстановления исчезли, откат обновления невозможен. Возможно загрузить рабочий стол, но открывается очень коряво- только диспетчер задач.через него открывается эксплорер но не нажимается кнопка пуск. Пробовал запускать поиски ошибок через диспетчер ничего не помогает.

Попробовать снести one drive и windows defender если они работали до обновления, при помощи DWS v.1.7 с usb флешки, в безопасном режиме/восстановлении, запускать через консоль. Было подобное, только это помогло.

@SoNick, Как назло именно сейчас перестал открываться рабочий стол. Каждый раз выбрасывает в синее меню, а от туда только попытки диагностики с последующим им же - синим меню

Ну вот по картинке выбрать command promt и оттуда с флешки запустить dws, удалить windows defender и one drive если использовались ранее.

@Tobel, вот в этом синем меню выбрать восстановление загрузки и пусть проверяет что отваливается

@basЫl, @SoNick, пришлось переустанавливать всю систему.благо удалось сохранить проекты. Порадовало что Windows 10 сам распознал компьютер и не требовал ключ, хотя я его ставил еще во времена, когда он был бесплатным.
Спасибо, что откликнулись

• Like
Реакции: SoNick
Ребята, хотел перекинуть 10-ку с полудохлого ноута на новый комп. Но майкрософты пишут, что обновленные бесплатно с 7-ки до 10-ки лицензии перенести нельзя :(
В связи с чем вопрос: так называемая ESD лицензия (для скачивания), несет ли в себе какие-то подводные камни?

Майкрософт конечно немного офигел. Запускаю куб, ноль реакции, думаю ну опять глюк, надо перезагрузиться. При перезагрузке выдает, что обновляемся и ни как иначе. После загрузки в браузере выскакивает окно по справке о функциях винды 10. Я это всё не заказывал ))))
[DOUBLEPOST=1528477526][/DOUBLEPOST]В продолжение темы )))

Вложения

• very nice.jpg
    very nice.jpg
    13,9 KB · Просмотры: 245
@vip76, после каждого крупного обновления меняется id системы, соответственно некоторые продукты теряют активации.
Я вообще отключил обновления и ставлю вручную.

@vitalker, не, ну зашибись у меня там щас вообще ноль, кроме одной библы от штайнбергов, забавно )

и при этом эта библа куплена, но у нее экспайр дейт типа закончился, я хренею )
[DOUBLEPOST=1528478296][/DOUBLEPOST]
Поставьте крайний License Manager и заново синхронизируйте со своим аккаунтом, должно помочь.
да как бы первое что на ум пришло, но картинка та же )))
[DOUBLEPOST=1528478388][/DOUBLEPOST]сижу, смотрю, радуюсь, ищу емэйлы, куда бы мне весь мат выплеснуть по этому вопросу
[DOUBLEPOST=1528478691][/DOUBLEPOST]ну конечно, теперь винда перестала опозновать, суки одним словом )

Вложения

• usb.jpg
    usb.jpg
    29,3 KB · Просмотры: 98
какая почта у поддержки у них? а то работать то надо и сейчас и в выходные, твари, слов прям нет ))))
[DOUBLEPOST=1528479303][/DOUBLEPOST]появилось после третьей перезагрузки, всё на месте
[DOUBLEPOST=1528479392][/DOUBLEPOST]Хотя, нет, не все, часть пишет что демо вышло по сроку, когда куплено, че за бред..

или как вариант - перед обновлением заливать лицухи в облако, потом взад

Засранцы из штайнберга шлют автоответ, типа удалите и заново переустановите, че-то очень сомневаюсь, потому как часть лицензий видна, а часть типа прошел срок демо

всё появилось, но что они засранцы, что майкрософт, что штайнберг не отменяет, уроды блин, ну обновляетесь, предуперждайте своих пользователей..

Я бы запретил скачивание обновлений по лимитным подключениям и задал бы сеть как лимитную.

@Zerocool, а у Вас то разве не десятка?

отключил центр обновлений через msconfig и долбаный защитник форточек через gpedit и все стало нормально)))) Правда после 1.709 что-то боязно обновлятся, у меня и так пара плагинов вылетают, хотя год назад все было норм.

Сейчас просматривают