в REDSTONE 4 уже нет)) ..так что все равно забудь про нее )
Cвежая 10 ка pro ) чистая установка..
Да, я указывал эту штуку ранее. Как по мне, так очень полезная вещь. Обновления уже поставил пару дней назад, но не перезагрузился.Windows Update MiniTool
Вы не боитесь с софтпортала, неведомо кем сделанный софт использовать для апгрейда виндовоза?Как по мне, так очень полезная вещь.
А кто виноват, что майки не сделали ещё такого? Так если оно просто качает и ставит обновы, то в чём проблема? Антивирус не ругался.Вы не боитесь с софтпортала, неведомо кем сделанный софт использовать для апгрейда виндовоза?
Ну с таким подходом нужно становиться программистом и писать все проги самому, так как неизвестно какой на самом деле код запускается.а чего они там творят с вашего разрешения в жизни никто не знает
Мне так кажется, что своим ником он намекает на наличие у него некоторого чуйства юмора. И заодно отпугивает тех, у кого его нет.который уже своим ником намекает, что лучше не связываться с его программой ))
Хоть раз видели глупца, который считатет себя глупым и тупым?васи пупкина под ником Stupid User,
Стоит ли делать эти телодвижения, скажется ли это на быстродействии компа?
Защитник Windows тормозит загрузку Куба прилично, пока не добавишь в исключения папки Куба
бах у тебя на этом же винте начал что нить windows search делать , или дефендер ..
Еще как делают
частенько.