Windows 10

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
2018-01-26_02-29-20.png

Cвежая 10 ка pro ) чистая установка..

@Dmitry Stepin,
Да на кого хочешь , easeus backup тоже неплохая) но очень неторопливо делает образы и восстанавливает тоже ...
Aomei сопоставим с Acronis по скорости )

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Cвежая 10 ка pro ) чистая установка..

Это какой билд? Или это инсайдерская сборка? Дело в том, что у меня тоже чистая установка из свежего образа, месяца ещё нет ей и у меня есть этот бэкапер))

Есть ли возможность в LTSB выбирать что из апдейтов устанавливать?
или еще варианты? Спасибо).
ЗЫ- вот что то нашел:
Windows Update MiniTool

Последнее редактирование:
Как по мне, так очень полезная вещь.
Вы не боитесь с софтпортала, неведомо кем сделанный софт использовать для апгрейда виндовоза?

ps
Разработчик Stupid User
Замечательный ник!

• Like
Реакции: fakeitback и Oliver_Cray
Вы не боитесь с софтпортала, неведомо кем сделанный софт использовать для апгрейда виндовоза?
А кто виноват, что майки не сделали ещё такого? Так если оно просто качает и ставит обновы, то в чём проблема? Антивирус не ругался.

@vitalker, а разве вредительская программа обязательно должна быть вирусом? если пользовтель сам ее устанваливает и разрешает ей работать на компе, мне кажется она чего угодно может делать, вирусы обычно втихаря пытаются установиться, а тут проге вообще все предоставили без проблем )) тоже самое и с кейгенами, которые еще и от имени админа запускают, а чего они там творят с вашего разрешения в жизни никто не знает )

а чего они там творят с вашего разрешения в жизни никто не знает
Ну с таким подходом нужно становиться программистом и писать все проги самому, так как неизвестно какой на самом деле код запускается.

• Like
Реакции: Spartak
@vitalker, ну одно дело ты берешь программу у юр лица и знаешь с кого спрашивать, другое - у инкогнито - васи пупкина под ником Stupid User, который уже своим ником намекает, что лучше не связываться с его программой ))

который уже своим ником намекает, что лучше не связываться с его программой ))
Мне так кажется, что своим ником он намекает на наличие у него некоторого чуйства юмора. И заодно отпугивает тех, у кого его нет. ;)

• Like
Реакции: Andruha
Я вот тут подумал совсем отключить Защитник Windows, фильтр SmartScreen и конечно брандмауер Виндоус. А вместо всего это поставить Bitdefender, например. Стоит ли делать эти телодвижения, скажется ли это на быстродействии компа?

Стоит ли делать эти телодвижения, скажется ли это на быстродействии компа?

Вот интересно, а какое вы ожидаете изменение быстродействия от отключения всего перечисленного? ДАВ больше плагинов начнёт тянуть или что?

Dmitry Stepin
Элементарно , сидишь на малой задержке в тяжелом проекте - пишешь гитарку ..или еще что нить
бах у тебя на этом же винте куда пишется - начал что нить windows search делать , или дефендер ..пойдут дропауты.... ,с торрентами та же фигня )

Вообще все time critical процессы , а это как раз ASIO на малых задержках , очень чувствительны к параллельным процессам , проц на сотую долю секунды отвлекся на тот же дефендер - все словил дропаут ...

• Like
Реакции: Pavell
Защитник Windows тормозит загрузку Куба прилично, пока не добавишь в исключения папки Куба

Но при этом сам кубейс от этих исключений производительнее не становится. На скорость открытия чего-либо защитник конечно же влияет, он ведь чего-то там проверяет перед открытием.
[DOUBLEPOST=1517077210][/DOUBLEPOST]
бах у тебя на этом же винте начал что нить windows search делать , или дефендер ..

Они ничего не делают во время работы. Только в минуты простоя. У меня, по-крайней мере)

@Pavell, вы сколько раз с такой проблемой сталкивались уже?
[DOUBLEPOST=1517077450][/DOUBLEPOST]
Еще как делают

Ничего заметного и влияющего на кубейс точно не делают) Но если оставить комп в покое минут на 10, то какая-то работа начинается, это ж слышно тупо по треску хардов)

@Dmitry Stepin,
Я сталкивался не раз из за Superfetch )
с дефендером не сталкивался(потому что не пользуюсь), но читал нелестные отзывы ...по этому поводу на том же GS )
но я вообще всегда по максимуму стараюсь отключать все сторонние приблуды кроме брандмауэра в винде , потому что знаю хорошо какие микрософт рукожопы )

• Like
Реакции: Pavell

Сейчас просматривают