сделайте образ с работающей системы и забудте про уязвимость!
С этим сложне. Не с проектами, конечно - они ни чего не весят - с контентом.Образ всех хардов с проектами, которые локер зашифрует, тоже делать регулярно?
меня тоже удивляют эти якобы специалисты с microsoft answer а на самом деле дилетанты, полезных ответов с гулькин нос,Дураков везде хватает, будь он хоть трижды заслуженный и most valuable.
32 это уже ближе. 35-38 , чтобы всё открылось и мышка заработала...Рестарт - 32 секунды..
была ещё недавно подобная ржачная тема, типо подтверждение, что ваша винда является подлинной, эта наклейка microsoft на корпусе компьютера
32 это уже ближе. 35-38 , чтобы всё открылось и мышка заработала...
а больше всего смешат те, кто даже там не состоит, но мастер че-нить поодключать и раздать советы направо и налево ) первоисточники у таких знатоков тоже как бы, чего нахватался в инете от таких же как я бедолаг, то и рекомендую, брррменя тоже удивляют эти якобы специалисты с microsoft answer а на самом деле дилетанты, полезных ответов с гулькин нос,
такое чувство они изучают Technet при помощи google translate, потом добавляют свои домыслы и генерируют ответ "у вас кривое обновление?? тогда переустановите винду
я с ними общался ещё когда 7ка тока вышла и сразу стал понятен уровень знаний этих персонажей.
была ещё недавно подобная ржачная тема, типо подтверждение, что ваша винда является подлинной, эта наклейка microsoft на корпусе компьютера=)
вот именно, такое ощущение, что люди вообще не вникают, а чего там просиходит и тупо думают, что они то всех нае.. обманули якобы
да ничего они не жрут эти приложения, ну дольше винда грузится из-за них и как бы всё на этом..Разве стоит париться и что-то отключать?
начиная с винды 8 поменялась политика привязки лицухи, к материнке вроде б, да не требует наклейки, а вот компы с 7кой ещё требуют наклейку)), ещё в эпоху win98 в EULA OEM-комплектов было прописано обязательное наличие наклейки на корпусе.