О! Так то что нужно. Всё работает? Зачем обновления? Что-то перестанет работать (какой-то очень современный плагин, например) - запустиш DWS - включишь обновления, обновишься и опять отключишь.upd. после DWS вообще теперь обновления не находит ) никакие ....
Ну не знаю, утилитка, о которой я писал выше, благополучно всё находит.после DWS вообще теперь обновления не находит ) никакие ....
Подтверждаю. А если надо и перезагрузить, то это занимает 15 секунд.Win 10 как часики работает сутками не выключаясь.
.
А если надо и перезагрузить, то это занимает 15 секунд.
Ко мне не вломишся, у меня на входе в сеть стоит защита....который ломится через дыры в винде
Вот это - правильно. Винде наружу торчать всеми своими кишками вообще противопоказано. В домашних условиях вопрос решается установкой роутера.Ко мне не вломишся, у меня на входе в сеть стоит защита....
Ну расскажите тогда, как нечто, пролазящее через дыры винды пролезет через роутер, где открытых портов - ну вот нет.роутер абсолютно ни от чего не спасет )
Сетка есть, но чисто локальная, она не смотрит во вне вообще.сетка наверняка какая нить есть
На ссд-диске работает шустро, так что не надо мне тут.Секундометр ваш врёт. На два с чем то ,умножайте его показания
Так я ТОЧНО знаю что делать - у меня ОБРАЗ отстроенной системы лежит на не подключенном винте.а потом "ой ой бля помогите , что же делать "
Лет 20 наверное использую Mac OS как рабочую систему на нескольких компах, находящихся непрерывно в стеи - НИ ОДНОГО случая потери данных или вируса! НИ ОДНОГО!Мак который смотрит в сеть - это такое сборище уязвимостей и дыр , что думать страшно )
apple ваще не парится этими вопросами ничего не закрывая годами .., пользуясь тем что вирусописателей под мак не очень много )
Так мне всё равно почему.Это все потому что хакеры просто мало интересуются маком
Вот спасибо тебе!а твой мак на спор могу удаленно убить )) с потерей всех данных ))
и в облаке тоже грохнуть ))) есть методы)))))))
а хорошее я могу и просто так , без споров всяких
Но я Mac на всякий от инета отключил, с iPad-а пишуНу эт я пошутил конечно ))))....
Еще бы сюда статистику по линуксам...Mac OSX - 1888 ,windows 7 - 800 ,windows 10 - 400 ,android - 1357 , IOS - 1300