Не спешите радоватьсяпрецеденты уже были с десяткой..

[DOUBLEPOST=1516625628][/DOUBLEPOST]
Нашёл стороннее - Windows Update MiniTool.В десятке штатными средствами
Последнее редактирование:
Не спешите радоватьсяпрецеденты уже были с десяткой..
Нашёл стороннее - Windows Update MiniTool.В десятке штатными средствами
В семерке у меня как-то было обратное. После долгого необновления решил таки накатить последние. И - фигвам. Они там в самой системе обновлений что-то накрутили, что оно вообще работать перестало. Лечилось только ручной установкой каких то дополнительных обновлений, информацию о которых еще поискать пришлось.В семёрке я тоже наблюдал самопроизвольное скачивание обновлений, хотя всё было отключено.
О! Поставлю на планшет себе.Нашёл стороннее - Windows Update MiniTool.
ССылку на "оф. сайт" подогнать?О! Поставлю на планшет себе.
Это понятно, НО-А желтизна здесь в том, что журналисты, поставившие эту статью на сайт, хайпа ради сознательно интерпретировали слова левого человека, как обязательность намерений корпорации засудить абсолютно всех пользователей Windows 10 в России.
Да я вроде в гугле не забанен.ССылку на "оф. сайт" подогнать?
Чтобы не получить внезапно неработающую систему.
получается, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ все пользователи, согласившись с лицензионным соглашением при установке, обязались устанавливать все обновления.
Я не говорю о том, что всем надо отключать обновления, и не говорю, что их не надо ставить - такие вещи, как отключение обновлений, надо делать обдуманно и с пониманием происходящего и последствий.А можно ещё не ставить вовремя заплатки и получить не только нерабочую систему, но и зашифрованный жёсткий диск и пустой банковский счёт.
у тебя комп начинает сампроизвольно перегружаться и ставить обновления )
И да, я умею не цеплять вирусню, троянов и шифровальщиков.
Никогда не держал компьютер больше 1 года.винда семерка была установлена 8.5 лет
Я смотрю, вы увлекаетесь компьютерным БДСМ-ом.Обновляется тогда, когда я ей скажу.
Что за бесплатная версия? У винды нет бесплатных версийА вот на ноутбуке у меня стоит бесплатная версия
Ночью с закрытой крышкой начинает работать, что-то там постоянно перегружает.
Ну так я ж говорю, совсем от обновлений отказываться не стоит. А вот контролировать их установку - имеет смысл. Во всяком случае, ставить сразу по выходу не люблю (и обычно не ставлю) - у MS неоднократно были прецеденты с отзывом проблемных обновлений.Истории с SMB1 или мелтдауном - тому подтверждение.
Ну не знаю. Я восемь лет назад собрал комп, что называется, на все деньги (на самом деле не на все, но килобакса 2.5 это обошлось точно). Так оно до сих пор и работает, процессор только апгрейдил. Мощности хватает за глаза и уши. И зачем что-то менять?Никогда не держал компьютер больше 1 года. Всё-таки старость не радость.
Работа такая, ибо программер.Я смотрю, вы увлекаетесь компьютерным БДСМ-ом. Вполне неплохо.
Что за бесплатная версия? У винды нет бесплатных версий
а в настройках питания не выставлено в сон уходить?
Первый раз слышу о таком. Это либо для инсайдеров, которая никогда не финальная, либо по обновлению с 7/8, но тогда она не бесплатная, просто обновление бесплатное.Был период, когда "выдавали" бесплатные.
Видимо это и имеется в виду. Надо сказать, что в практике мелкософта это, кажется, был единственный случай.либо по обновлению с 7/8, но тогда она не бесплатная, просто обновление бесплатное
Это либо для инсайдеров
Каюсь. Были, конечно, сомнения относительно легитимности сего заявления, но как-то так был огорошен с утра, что, видимо, поспешилну зачем тащить всякий жёлтый сор сюда?
Хм... А вам на лайве нужен интернет? Я всегда перед лайвом вай-фай модуль отключаю, чтобы не дай бог чего. И пока никаких прецедентов не случалось. Опять же - можно же настроить время обновлений. Ни разу за время пользования десяткой комп не перезагружался самостоятельно с целью установки обнов.Особенно когда во время лайва или трекинга - у тебя комп начинает сампроизвольно перегружаться и ставить обновления )
вот весело то ......
прецеденты уже были с десяткой..
А должен?))) За что купил...)))оспади когдаж вы научитесь желтизну инетовскую от правды отличать )