Выключена сама служба обновлений, но при появлении сети, она через пару минут включается.
Видимо Майкрософт лучше меня знает что мне надо .
Видимо Майкрософт лучше меня знает что мне надо .
Ссылка полная жесть)
по действующему законодательству РФ, как только родился - уже можешь за это понести уголовную ответственность - так что - не страшно...уголовную ответственность, которая предусмотрена действующим законодательством РФ
Зачем сразу желтый? Это вполне официальная позиция мелкософта.ну зачем тащить всякий жёлтый сор сюда?
Ну вот не правда - у меня ничего не вылазит само.при появлении сети служба обновлений и служба установки модулей обновлений - как ни в чем не бывало
Чтобы не получить внезапно неработающую систему. Совсем отключать их, конечно же, не стоит. А вот автоматическую установку, как раз имеет смысл отключать и ставить обновления по выбору.А зачем отключать обновления?
Как так? 8 октября я обновился последний раз. Что не так?Видимо Вы ещё не до конца обновились.
Затем, что некоторые обновления могут сломать какие-то программы. Если версия стабильная, то в чём выгода обновлений?А зачем отключать обновления?
Это вполне официальная позиция мелкософта.
Беда в том, что это модератор не абы где. И не абы кто.Та пока вроде как только "модератора с ником Grand_Ross".
В десятке штатными средствами - не помню. В крайнем случае можно качать и ставить руками по номеру KB.а так можно?
Это вполне официальная позиция мелкософта.
Беда в том, что это модератор не абы где. И не абы кто.
Оно, в принципе так, да. Я, правда, подозреваю, что такие вещи без согласования с политикой компании не пишутся. Ну да время покажет.это всего лишь частное мнение
Я, правда, подозреваю, что такие вещи без согласования с политикой компании не пишутся.