Об этом предупредил Steinberg - проблема с переключением семплрейта в WDM драйверах Yamaha Steinberg в десятке. Список совместимости своих устройств и программ (обновляемый) опубликован на их сайте:огда в настройках драйвера Yamaha выставлен сэмплрейт 96 кГц, плеер не воспроизводит файлы (фубар)
Моя карта Скоуп, встроенная вообще отключена в биусе.@Real_sound_es, Какое устройство используется по умолчанию в системе?
Сносил я дрова и ставил заново, но не помогло, правда не чистил систему и реестор спец прогами, а какие есть спец проги под винду 10 ? Я только под 7 знаю проги для чистки.@Real_sound_es
Code: -2004287473 (8889000F)
Таких проблем по интернету куча , начиная с windows 7...и всё вроде бы в связке с AimpОм ) ...я малость погуглил , но к сожалению очевидного ответа не нашёл ....вроде бы нужно напрочь снести драйвера карты / карт .....желательно с помощью спец утилиты какой нибудь , что бы вообще от дров ничего не осталось в реестре ......и возможно отказаться от этого плеера )
У меня были похожие проблемы недавно совсем на восьмёрке , но без ошибок , а вот десятка пока работает без нареканий (тьфу,тьфу,тьфу)...тупо звук не воспроизводился , никаких конфликтов в системе не было ...решалась проблема перезагрузкой .......так же отрубается звук , когда буфер карты выставляешь 2048 сэмплов и больше......контакте музыка играет ползунок ползёт по треку но звука нет.
Не знаю писали здесь или нет.После установки Win 10 есть 30 дней,в течении которых можно откатиться на Win 7 или 8.После 30 дней,вернуть 7ку и 8ку будет не возможно.Только покупать заново лицензию на 7 или 8.
Какие проблемы с UAD на 8-ке?Хорошо, а есть тут те, кто поставил себе винду 10 и работает с UAD. Собственно вопрос: работает UAD на 10-ке?))) На 8-ке у многих были проблемы с ним.
Это я прочитал на форуме UAD, у некоторых на 8-ке совсем не стабильно ведет себя UAD, при открытии плагинов, система зависала намертво или вылетала в синий экранКакие проблемы с UAD на 8-ке?
Почему у меня их нет?
Да рано вообще эту 10-ку ставить. Сырая еще она и многие разработчики еще не повыпускали драйвера для своих устройств под нее. У моих друзей, кто рискнул поставить себе 10-ку начались проблемы с внешними аудиоинтерфейсами... Если поставить себе 10-ку то на отдельный жеский диск из любопытства, чтоб посмотреть, что за она. А если хотите плодотворно и стабильно работать, то оставайтесь на своих 7-ках и 8-ках, ну а кто-то и на XP)))Обновил нетбук с семёркой. Теперь постоянно вылезает сообщение, что "не установлен драйвер Asus ACPI". На сайте асуса для 10-ки ничего не нашёл...
Сидел пол ночи чистил в ручную реестр, потом опять установил дрова-платформу, результат тот же, НЕ РАБОТАЕТ! (( Звука в системе вообще нет (постоянные ошибки вылазят при воспроизведение откуда угодно и чем угодно)), ни музыку не послушать, ни фильм не посмотреть, но в кубике звук есть. )@Real_sound_es
Code: -2004287473 (8889000F)
Таких проблем по интернету куча , начиная с windows 7...и всё вроде бы в связке с AimpОм ) ...я малость погуглил , но к сожалению очевидного ответа не нашёл ....вроде бы нужно напрочь снести драйвера карты / карт .....желательно с помощью спец утилиты какой нибудь , что бы вообще от дров ничего не осталось в реестре ......и возможно отказаться от этого плеера )
Поставил с нуля 10,активировалось .E-MU 1616m звука нет.Вот и приехали.
Моя карта Скоуп
когда официально Creative выпустит (если повезёт) официальные драйвера для Win 10:
http://support.creative.com/kb/ShowArticle.aspx?sid=126331