А если комп один, а несколько жёстких? Я так планирую.Лицензия-то может и не перскочить на другой винч, если комп другой, а лицуха OEM.
А если комп один, а несколько жёстких? Я так планирую.Лицензия-то может и не перскочить на другой винч, если комп другой, а лицуха OEM.
активация Винды как раз больше всего привязана к системному винту - даже больше чем к биосу (материнке)Винда не привязывается к идентефикатору винча.
OEM допускает смену комплектующих в огранченных пределах, например при выходе из строя винта. Матплату, НМИ, менять нельзя.лицуха OEM
Это значит, что если стать администратором, то не будет работать Пуск (на 10130 не работает, если администратора включить и им перезайти), а как же тогда получить права записи на диски и папки, простое включение, через безопасность, не все папки открывает для записи.Modern UI приложения из под встроенной учетной записи администратора (или как ее еще называют, суперадминистратора) не работают. Также они не будут работать при выключеном контроле учетных записей (UAC)."-так пишут.
Да вроде через импорт профиля все переносится.Я этой темой не интересовался почти,может кто-то подробно распишет что к чему.И в сети есть информация.Как-то можно перенести все настройки из одной учётки в другую?
я как раз по 10-ке ничего не нашёл про импортДа вроде через импорт профиля все переносится
Я тоже думал про это, в итоге так как нужно "учавствовать" в обсуждении, имея асс от мелкософта - зашел на форум сообщества про 10, и поучасвтвовал, тут же меня спросили про регистрацию - ну я и указал мелкоПочту. Думаю, что это и есть "привязка".3) как привязать insider preview с акку microsoft?
у меня сразу пришло письмо без всяких форумов "Добро пожаловать в Программу предварительной оценки Windows!"и поучасвтвовал, тут же меня спросили про регистрацию - ну я и указал мелкоПочту. Думаю, что это и есть "привязка".
пы.сы. Ага, и письмо пришло : "Добро пожаловать в Программу предварительной оценки Windows!"