Я не уверен просто на 100% что это именно нвидиа давала дропауты. Покупать ати ради попробовать - это куда накладней, чем решить проблему драйверами.Поставили ATI и забыли о проблеме.
Я не уверен просто на 100% что это именно нвидиа давала дропауты. Покупать ати ради попробовать - это куда накладней, чем решить проблему драйверами.Поставили ATI и забыли о проблеме.
Ну я по несколько часов сидел пока сводил альбом, ни одной проблемы. Это к тому, что если всё работает хорошо, то зачем лезть? А вот если проблемы, то тогда уже всякие тесты и обряды экзорцизма.Не правильно думаете, потому как они будут (могут быть) не от начала запуска DAW и вашей работы, эти 10 минут.
В Винде есть процессы, которые стартуют с разной периодичностью и вы их, за 10 минут, не увидите. Но они могут испортить вам работу, появившись прям сразу, как только вы начнёте что то писать, например.
Да попробуйте просто вытащить её, если есть встроенное видео. У одного человека, обратившегося ко мне, это чётко указал на проблему.Я не уверен просто на 100% что это именно нвидиа давала дропауты. Покупать ати ради попробовать - это куда накладней, чем решить проблему драйверами.
В смысле купить другую видеокарту? Я в принципе со своей нормально работаю, просто хотел улучшить параметры, если возможно почему нет Ну и задержку заиметь поменьше Но я готов-дайте наводку на карту, хотя бы на три монитораНвидиу лучше вообще не использовать, писали об этом много, много раз.
Лоторея, что с нвидией у вас всё будет ок
Ну да, какая-то зависимость причём идёт, от драйвера нвидии на линксовский драйвер( Это такая вот задержка у линкса появляется при минимальном буфере появляется просто сатанинская задержка...так вы же привели результат и там нвидивский кернел имеет наибольшее DPC
связь очень простая - если системный буфер занят нвидяй, то линкс тупо курит бамбук пока....Ну да, какая-то зависимость причём идёт, от драйвера нвидии на линксовский драйвер( Это такая вот задержка у линкса появляется при минимальном буфере появляется просто сатанинская задержка...
на встроенной тоже ничего хорошего не будет - полезет вверх DPC у DirectX@Andruha, На моей 1060 вылетел. Попробую ещё выпилить видяху вместе с драйвером, и погонять на интегрированном в проц видео, аж интересно стало!
Так зачем же полезли?Ну я по несколько часов сидел пока сводил альбом, ни одной проблемы. Это к тому, что если всё работает хорошо, то зачем лезть? А вот если проблемы, то тогда уже всякие тесты и обряды экзорцизма.
Так там у него и лаг-то какой? Ничтожный, по сравнению с нвидией... Ставить-не ставить, уже поздно, может написать им, зелёным этим, или они пошлютъ подальше меня?DPS службу
Тем ни менее - его можно отключить безболененно!Так там у него и лаг-то какой? Ничтожный, по сравнению с нвидией
Что вы им напишите? что у их дров большой DPC? А им то какое дело? Видео работает? ну и отлично. Они ж не звук карты делают...может написать им, зелёным этим, или они пошлютъ подальше меня?
Это та, которая "служба политики диагностики"?не отключили DPS службу
у вас там теперь ntoskernl в лидерах
Это та, которая "служба политики диагностики"?
У меня он побеждён на трёх разной конфигурации компах! Вообще - ниже плинтуса...Он не победим! Преклоните головы перед вашим господином и подчинитесь воле его
Я же говорю из спортивного интереса, смотрю тут все меряются своими DPCТак зачем же полезли?
RX580 например@Dmitry Stepin, И какой радик потянет мои требы?
ПС: Требы 1060gtx+