Не перезагружал, но после выключения беспроводного адаптера - вотъ
И уже работать можно! Спасибо огромное за помощь!
И уже работать можно! Спасибо огромное за помощь!
Я думаю лучше не будетi5 8400, молотит на 4ггц постоянно. Точнее 3.8Ггц
А причём здесь процессор? У некоторых на i9 такой ахтунг, что мой ещё и образцовым покажется. Кстати эти DPC у меня без отключения в биосе или диспетчере устройств каких-либо устройств. Этот проц на удивление много плагинов тащит в реальном времени. Ничуть не хуже среднего саундгридовского сервака. Вот тут же я выкладывал скрин, правда 15минут прогона, с отключёнными в диспетчере устройств всего лишнего, правда без запущенной DAWЯ думаю лучше не будет
Вот у меня Win 10 "искаропки", всё обновляется, ничего не отключено.
Мсье знают толк в извращенияхПляски с бубном вокруг DPC похожи на шаманские обряды.
Ну иногда ведь это помогает, а иногда нет.Мсье знают толк в извращениях
Многие не осознают, что идя на поводу у некоторых местных "профессоров", они реально кастрируют систему! И что это чревато неприятными последствиями.
При всем при этом некоторые из этих "профессоров" еще утверждают, что делают все "с умом"
Проц определяет достижимый минимум. То, что у некоторых ахтунг на i9 - так этож их проблемы, пусть ими и занимаются.А причём здесь процессор? У некоторых на i9 такой ахтунг, что мой ещё и образцовым покажется.
dxgkrnl.sys - DirectX, связано с графикой и видяхойА вот гляньте люди добрыя-что здесь не так и чего вырубить врубить?
Есть в Windows 10 целый ряд вещей, которыми я никогда не буду пользоваться и которые изначально включены в резидентном состоянии и которые жрут ресурсы ЦП/ОЗУ. Почему бы их не отключить? Когда линуксоиды копаются в потрохах юниксоподобных ОС, куря гайды, ломая их и допиливая, почему-то это нормально, а когда форточники делают в какой-то мере тоже самое - почему это плохо? )Мсье знают толк в извращениях
Многие не осознают, что идя на поводу у некоторых местных "профессоров", они реально кастрируют систему! И что это чревато неприятными последствиями.
При всем при этом некоторые из этих "профессоров" еще утверждают, что делают все "с умом"
Плохо это тогда, когда не понимают, что делаюта когда форточники делают в какой-то мере тоже самое - почему это плохо? )
бог может всё!
Вы дочитайте мой пост! Вы просто не тем занялись.... время нужно остановить!..но даже он не в силах справиться с ntoskrnl.exe
Это тебе не вселенную с разумной жизнью создавать..
время нужно остановить!
ntoskrnl.exe не нужно побеждать... его нужно принять и простить...Это действительно проще, чем победить ntoskrnl.exe
А кто сказал, что это нормально? Факт наличия таких юзверей не оправдывает их деятельность!Когда линуксоиды копаются в потрохах юниксоподобных ОС, куря гайды, ломая их и допиливая, почему-то это нормально
Иногда да, наверное. Но кастрация системы это неоправданный риск!Ну иногда ведь это помогает, а иногда нет.
Решил ничего не отвечать.А кто сказал, что это нормально? Факт наличия таких юзверей не оправдывает их деятельность!
Иногда да, наверное. Но кастрация системы это неоправданный риск!
Вообще подобную тематику я как то поднимал. Я уж не помню когда, но давно это было. Во времена ХР/вин7 по-моему. Тогда эту затею пустили курам на смех! Теперь же почему то это стало актуально только из-за того, что так считают местные "профессоры"! Только вот не надо рассказывать о том, что в вин10 намного больше дополнительных ненужных служб и функций и т.п.! Не надо! Тогда тоже было много чего "не нужно".
В общем на всю эту ситуацию немного смешно смотреть. А затею кастрации системы я считаю опасной и бессмысленной.
Можно, только ухудшить Неизвестен сценарий измерения, сколько времени измеряли, запущена ли DAW с проектом в петле и т. д.?Коллеги и знающие в вопросах задержек! Можно ли мне тут что-то улучшить?