Почему? У меня же вышло! ))wet в нём выложить не выйдет
Почему? У меня же вышло! ))wet в нём выложить не выйдет
Эээээ, Саша, а ты точно знаешь какой ревер я заюзал? :whistling:Почему? У меня же вышло! ))
Любой Можно с dry в противофазе сложить, напримеркакой ревер
Не, с этим не выйдет. Сложение Dry не даёт в общем почти ни чего.Любой Можно с dry в противофазе сложить, например
А какой не пригоден-то?ревера, пригодные для барабасов
Выйдет с любым. Давайте вавку из сообщения №127с этим не выйдет
Как тебе моя цистерна, кстати?Для себя лично (в ракмках темы) у меня всё нужное есть
Мой пропускает?мне вот лично было жуть как интересно забить себе в голову понимание, что ревер, сильно пропускающий "сухой" сигнал, ничего и никуда не отдалит
Ну вот как будто я не умею фазу на дорожке нажимать.....Выйдет с любым. Давайте вавку из сообщения №127
Секретный С подвохом, конечно же, да простит меня топикстартер... Просто интересно - что реально слышно?что за ревер то?
Да пофиг на его канал, мы ж в посыле И даже если в инсерте - всё равно пофиг. Dry для нас - это исходник, всё прочее за исключением исходника - Wet.тот ревер меняет звук и в Dry канале своём
Это понятно, но Wet у Mir Pro содержит почти полный сигнал Dry, но с изменёнными характеристиками на столько, что вычесть из него реальный оригинал не представляется возможным.Да пофиг на его канал, мы ж в посыле И даже если в инсерте - всё равно пофиг. Dry для нас - это исходник, всё прочее за исключением исходника - Wet.
Реальный оригинал - это исходник. Всё что останется после вычитания - Wet (даже если он содержит изменённый Dry, или ещё какого да хоть чёрта лысоговычесть из него реальный оригинал не представляется возможным
ОК! Подловил....Реальный оригинал - это исходник. Всё что останется после вычитания - Wet (даже если он содержит изменённый Dry, или ещё какого да хоть чёрта лысого
У PM хвост весь смещён в левый канал..PM получше тут звучит на мой взгляд
[OFF]Блин, делают же люди мануалы, это и в правду нечто )).[/OFF]
А куда без нее то?) Без нее все очень скучно и банально) Но спорить не буду, вопрос не принципиальный... это были "рассуждения на тему")))NoStyle не надо метафизики)) все оно вполне конкретно и реально работает, и по вполне объективным и понятным причинам
я их озвучил уже не раз в теме ....
что же всё-таки слышно?
Vienna Mir Pro