Все индивидуально, друзья) Все ревЕрбы хороши - выбирай на вкус)))
Wet у Фриверба, как мне показалось, реально ведром отдает, но это, имхо, не так важно)
VSS3, например, обладает кучей настроек, да и сам ревер - один из топовых (был, во всяком случае), но что от этого проку в неумелых руках? Это я сейчас не про себя!)))
Все равно - сколько звукорезов, столько и мнений) Одному нравится один звук, другому другой) Да и тесты такие не очень показательны, ибо здесь многое зависит не только от прибора, но и от того, кто за ним) А за ним есть и любители, и профессионалы) А есть еще и такая штука, как ангажированность (предвзятость). И если дать одному человеку все приборы, то все равно это не будет объективным, так как у этого профи есть свой прибор, к которому привык, который лучше всего знаком, и звучание которого уже стало в определенном смысле - референсным) И по понятным причинам - у него будет звучать лучше всего "его" прибор, так как некоторые другие для него мало знакомы, что отражается и на полученном результате)
Есть, конечно, вещи и объективные (например, наличие сухого сигнала в Wete или присутствие предилея после всех отключений)
Я это не к тому, что подобные тесты не нужны (они, безусловно, полезны), но объективными их назвать сложно) Для лучшего понимания - представьте, что все эти результаты потом будут собраны в кучу и вывешены для сравнения, а спецы, проходящие мимо, будут расценивать это как результат работы приборов и даже вникать не будут, что вот этот вариант делался "на коленке", вот тот - "до кучи", третий делал вообще любитель, а четвертый - результат многомесячной, если не многолетней практики, и что все они при этом "должны были" стать похожими на вот этот пятый)
Иными словами, много человеческого фактора) Но то, что тест расширяет кругозор и штука очень полезная - без сомнения!) Я, например, узнал не мало для себя нового) И хоть в настройках VSS3 покопался)))