Вилка - type B, Северная Америка, Канада… ну пусть пользуются на здоровье нам на потеху))
Вилка - type B, Северная Америка, Канада… ну пусть пользуются на здоровье нам на потеху))
Хотелось бы увидеть аудио/видео подтверждение.И ведь не бздели!
Приглашал недавно жену не бздеть на ВДНХ… но чет не получилось
К сожалению, тогда не было средств аудио-видео фиксации в ежеминутном доступе.Хотелось бы увидеть аудио/видео подтверждение.
Вид с 30 го ноября видимо осталсяА, по внешнему виду, так и не скажешь...
Мне думается, гораздо раньше... Похоже, достался ещё от отца...Вид с 30 го ноября видимо остался
Решили что попозже на это колесо пойдем… страшно )))Чего не получилось то? Не пошла? Или пошла, но.....???
Поясните о чем речь
это колесо виснет чуть ли не каждый день, нах надо, не бздеть лучше где-нибудь ещё. Лучше рядом на телебашню сходите )Приглашал недавно жену не бздеть на ВДНХ… но чет не получилось
Ну потеряться в Риме не самая потеря потерь )) Особенно тогда )Первый и самый большой страх я испытал возрасте леи 5, когда потерялся в Римском затиберье
Фиг знает! Это был 1975 год. Я до той поры мало что видел вообще. Даже и про существование, например, снега не помнил, потому как из СССР уехали в 1974-м, и воспоминаний о том, что было до этого толком не было. Поэтому все это оказалось неожиданным.это колесо виснет чуть ли не каждый день, нах надо, не бздеть лучше где-нибудь ещё
Потеряться в Риме не самая потеря потерь )) Особенно тогда )