Пара смешных фоток (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
239090

Реально ржачный шеврон на фоне инвалида с ампутированной стопой :(
Фото датировано 19-м годом, автор фото А. Добрыня. Фотка, похоже, сделана в госпитале. Если раненые находят силы для юмора, полагаю, что и нам не зазорно посмеяться вместе с ними...

239106

• Like
Реакции: SoundExplosion

Вложения

• ulibka-nagieva2.jpg
    ulibka-nagieva2.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 119
Первый и самый большой страх я испытал в возрасте лет 5, когда потерялся
Дочке было на тот момент 6. Свойством контролировать ситуацию обладала на высшеи уровнеи - она её просто бездейственно наблюдала. Предстаяла заграничная поездка вдвоём через нерезиновую. Что бы исключить вероятность пропажи, написал на листке бумаги телефоны мамы, папы (всмысле мой), тётей живущих в Москве и бабушки к кторой ехали. Записку вложил во внутренний карман куртки и наказал - если потеряется, то поискать в толпе дядю милиционера, подойти к нему и сказать кто она, откуда, что потерялась и по телефонам из записки можно связаться с родственниками.
Задумка была моя и собственно никто в неё кроме, как потом оказалось, самой дочки не верил - она в итоге вцепилась мне в руку и не выпускала до самого Белгорода.
Оберег ))

• Like
Реакции: Long и ISEE
Фото датировано 19-м годом, автор фото А. Добрыня. Фотка, похоже, сделана в госпитале. Если раненые находят силы для юмора, полагаю, что и нам не зазорно посмеяться вместе с ними...

Посмотреть вложение 239106
Им можно! Даже, наверное, нужно. А другим ...лучше не надо. Не стОит.

Там кошелёк может забздеть :Dle46: (шутка.. ресторан то вроде не работает)
Другой, тоже интересный вариант это здание РАН на Ленинском проспекте.
Не знаю как теперь, но на последнем этаже там раньше был ресторан и выход на смотровую площадку под "мозгами".
За счет того, что тот берег Москвы-реки сильно выше противоположного получается прекрасная панорама на Хамовники и всю округу.
Внутри мозгов еще одно "здание" высотой, кажется 5 или 7 этажей. Его просто не видно, за этими железками. Там есть обычная внутренняя лестница. Этажи все технические.
Со смотровой площадки в ту часть есть пара входов, которые теперь видимо закрыты для посторонних. А раньше (когда еще камер не было), ночью мы пару раз туда проникали и поднимались на самый верх. Верхний открытый этаж (крыша) имеет очень высокие стены (борта) и ничего не увидишь.
Но зато там на стальных тросах-растяжках и стальных же опорах установлены огромные железные площадки, к которым ведет винтовая лестница. Их даже со стороны видно, так как они выше "мозгов". Над ними.
Вот оттуда вид, особенно ночью - вообще супер! Никаких особых перил (кроме тросов по кругу), всё открыто, скрипит и гуляет на ветру.
Вот уж где реально - попка "жим-жим"!
239113

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex_HS и Denis12308
Другой, тоже интересный вариант это здание РАН на Ленинском проспекте.
Туда можно и просто приехать, там смотровая площадка перед зданием. Причём желательно на машине, полуподземный заезд туда сам по себе необычен

Туда можно и просто приехать, там смотровая площадка перед зданием. Причём желательно на машине, полуподземный заезд туда сам по себе необычен
Ну в общем, да! С высокого берега тоже нормально. Но с высоты.....!!!! Полуподземного заезда может, тогда не было. Или он не работал. Машину оставляли на стоянке снаружи. Внутри на втором этаже биллиардная большая была.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
  • Wow
  • Like
Реакции: Nabastak и sunsell

Сейчас просматривают