ЗЫ Кстати это не фотошоп ) Реальный персонаж
Принято )С детства люблю радугу. А когда узнал про "этих", сильно испугался за себя. Пришлось вникнуть в вопрос, чтобы расставить все точки над "i", чтобы понять кто у кого что украл.
ЗЫ Кстати это не фотошоп ) Реальный персонаж
Принято )С детства люблю радугу. А когда узнал про "этих", сильно испугался за себя. Пришлось вникнуть в вопрос, чтобы расставить все точки над "i", чтобы понять кто у кого что украл.
Ну, а чё, видно же по лицу второго, что человек трудится в поте лица своего, вон как от усилий распух...
Жрать это тоже большой труд )Ну, а чё, видно же по лицу второго, что человек трудится в поте лица своего, вон как от усилий распух...
это он когда маленький был, а сейчас - в жопе мордыВ попе лица.
Ну, а также, когда сильно напрягаются поднимая тяжести...Но согласен, пусть у него будут обе причины..В попе лица. Видать с голоду. Пухнут то от большого количества воды, которую пьют, когда жрать нечего. Вот он с голоду.
Мелковат...Не вышел размерами..Плохо кушал..
если б четыре ) одна сплошная сиськаЧетыре сиськи..
Чехов купил на озоне очень маленький пылесос
А детям этого незадачливого счастливчика в комплекте игрушки этого китайского бренда! После такого год обязательно задастся!Ага) Кроссы - Еблан, и шапку с петухом. На новый год кому нить подарить.
Айзак да )))
Да, даПесня такая была.
Ахуе... ах уехал мой любимый
И подъё....и под ёлкой мне сказал
Я залу.... я за лунным камнем еду
Что ж ты му.... что ж ты мужем мне не стал.... ( с продолжением)
Тогда уж iSaac)Айзэк ) Isaac Newton, английское произношение: [ˌaɪzək ˈnjuːtən]
Айфон, Аймак, Айпэд, Айзэк.. ))
Мне срочно нужна дизельная гитара