Такие вот тёплые, уютные, кухонные рассуждения со звуками и ароматом яичницы
Такие вот тёплые, уютные, кухонные рассуждения со звуками и ароматом яичницы
Напомнило:
И на следующий день:Забыли ещё один вечерний, окончательный пункт.
6) Я свой монитор шатал.
В этом и юмор этих картинок ) это как шанель из подземных переходов )Часто её вижу у молодёжи...
а нашивка (точнее это патч на пуговицах) "хороша" тем, что её кетайсы нашили и рублей за 50 теперь можно прикупить )что это за нашивка..? Чем она так хороша и что означает?
украли сцуки радугу у нормальных людей! )
Айзэк ) Isaac Newton, английское произношение: [ˌaɪzək ˈnjuːtən]ну, надпись точно какой-то отрицательный натурал составлял, т.к. он - Исаак
Я когда-то был удивлен, что Джон Баптист это Иоанн Креститель. Или наоборот.Айзэк ) Isaac Newton, английское произношение: [ˌaɪzək ˈnjuːtən]
Айфон, Аймак, Айпэд, Айзэк..
Это он там Айзек, а у нас ИсаакАйзэк ) Isaac Newton, английское произношение: [ˌaɪzək ˈnjuːtən]
Айфон, Аймак, Айпэд, Айзэк..
Неплохой спортивный бренд - это Еблан! Как-то уже постил эту фотку.неплохой спортивный бренд
Разве что в подарок
А Санта Клаус это Святитель Николай, то есть Николай Чудотворец (Николай Угодник, Николай Мирликийский)Я когда-то был удивлен, что Джон Баптист это Иоанн Креститель. Или наоборот.
... он же Перноэль, он же Йоллоупукки...А Санта Клаус это Святитель Николай, то есть Николай Чудотворец (Николай Угодник, Николай Мирликийский)
Ага) Кроссы - Еблан, и шапку с петухом. На новый год кому нить подарить.Разве что в подарок
И такую футболку в придачуАга) Кроссы - Еблан, и шапку с петухом. На новый год кому нить подарить.
... он же Перноэль, он же Йоллоупукки...
@Zit, И утвердить как дресскод чиновничьего аппарата
Подозрительная у вас осведомленность )А в радуге у них только 6 цветов.