Пара смешных фоток (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Насчёт платья. На бибиси пишут:
Кэтлин Макнил подтверждает, что платье изготовлено компанией Roman Originals. Оно продается в нескольких цветовых вариантах, но бело-золотого среди них нет.
Глядите:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
Чума! Тоже видел бело-золотой и никак иначе! Щаз почитал вас, посмотрел ссылку Степлтона, и вижу черно-синий. В чем причина все-таки?
(Видел в сети объяснения на счет разности развитости полушарий, но что-то не очень убедительно).

В чем причина все-таки?
Мне кажется, всё-таки поэтому (цитата с гиктаймс):
Все это очень похоже на знаменитую оптическую иллюзию Адельсона. Шахматные клетки, обозначенные на рисунке буквами A и B, окрашены в один и тот же оттенок серого цвета, но благодаря контексту (окружающей обстановке), кажутся абсолютно разными.
1f6abb0862ec463a873f3f80fc1ff6eb.PNG

Блин незнаю )))) Тоько счас увидел странный тред насчёт платья. Оно просто голубое (ок слегка фиолетовое) с чёрными полосами, а золотистый оттенок чёрному придают как бы цифровые артефакты "высветления" чтоли. Такие же "золотистые" артефакты еле заметно присутствуют и в голубом. НО чтобы заместо голубого видеть совсем какоето другое ?? Неверю )) Буду потом исчё заходить проверять.
Вообще ситуация слегка напомнила случай с моей слегка полинявшей курткой, которая была чёрная стала слегка синеватой (после стирок). Так вот я заколебался доказывать что она синеватая, все многие говорили что только чёрная.
UP Да, если что у мня элт монитор. Может на жк фиолетовый както специфично отображается просто ?

О! Знакомо уже много лет, до слёз!
И ни одна б.ь за эту хню не отвечает!
А можно ссылку - откуда ЭТО?

Сейчас просматривают