Ну, вообще-то, во вторичную переработку - из этого хлама много чего делают, к примеру, кирпичи для особых целей.., ну и типа того.куда потом всю эту кашу?
Ну, вообще-то, во вторичную переработку - из этого хлама много чего делают, к примеру, кирпичи для особых целей.., ну и типа того.куда потом всю эту кашу?
Железо-деревянно-пластико-резиновые?кирпичи для особых целей
не в мониторе дело. мне недавно эту фотку показывал друг у себя на телефоне и спорил со мной, что оно бежевое/золотое или что-то типа того.Блин незнаю )))) Тоько счас увидел странный тред насчёт платья. Оно просто голубое (ок слегка фиолетовое) с чёрными полосами, а золотистый оттенок чёрному придают как бы цифровые артефакты "высветления" чтоли. Такие же "золотистые" артефакты еле заметно присутствуют и в голубом. НО чтобы заместо голубого видеть совсем какоето другое ?? Неверю )) Буду потом исчё заходить проверять.
Вообще ситуация слегка напомнила случай с моей слегка полинявшей курткой, которая была чёрная стала слегка синеватой (после стирок). Так вот я заколебался доказывать что она синеватая,всемногие говорили что только чёрная.
UP Да, если что у мня элт монитор. Может на жк фиолетовый както специфично отображается просто ?
Дело не в мониторе точно Я тем днем (когда только появилась эта тема) посмотрел и увидел бело-золотое (ну совсем белым оно не было, т.к. белый всегда имеет оттенок в зависимости от освещения, в моем случае оттенок был слегка холодным - т.е. с уходом в светлоголубой). Позже, вечером, открыл эту же самую фотку и увидел уже сине-темным (ну никак не могу назвать его черным, но с допуском что фотка сделана в хреновом качестве и вся в шумах, можно условно назвать это черным). Т.е. мое восприятие поменялось и я увидел его совсем по-новому. Сначала конечно удивился, а потом вспомнил парочку картинок-иллюзий, где две клетки одного цвета, хотя это не увидеть, пока не сравнишь их вплотную. И еще была картинка, где кубик-рубик, на "освещенной" стороне которого одна из клеток такого же цвета, как клетка на "теневой" стороне. Там даже не просто один темнее другого кажется, а именно другим цветом. Короче все это давно объяснимо уже с точки зрения науки. Как всегда виновник наш "автонастраиваемый" мозг.@Electrocatalysis, А, ну вобщето да. Тогда не монитор.
Вот тот самый кубик. Квадратик по середине одного и того же цвета на обоих сторонах. С платьем по сути та же ситуация. Только там нет "тени" как таковой, просто мозг в одной ситуации воспринимает это платье как бы "в тени", а в другой думает, что оно освещено. Причем я заметил, что у многих оно сначала было белым, а потом уже становилось синим и обратно уже никак) Ну лично мне теперь всегда кажется, что оно сфоткано в тени, поэтому сложно представить иначе. Ведь я уже знаю, что так и есть и оно действительно синее)@indie_buter,
Ну это да, получается моя теория с монитором неверна