Пара смешных фоток (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
cobaka.JPG

Картинка, может, и не смешная, но взрыв мозга имеет место)
КАКОГО ЦВЕТА ПЛАТЬЕ?
У нас пол офиса видит бело-золотой, половина - черно-синий.
4929342.jpg

39a521841a2b6fb5dd2b46a0d589fa72.png
=3,141592653"589"
Нужно добавить, и миллисекунды, и микросекунды.

• Like
Реакции: Ashap
EVPO, моя жена увидела желто-зеленоватый и голубой. Я вижу белый и золотистый, просто света при съемке мало.
Sympho, я не понимаю, как там люди черный видят?
#7D6D53 - это ооочень далеко от черного!

1467536_original.jpg

кому интересно: http://ntv.livejournal.com/382990.html

Корпорация Sony подготовила к выпуску довольно необычную карту памяти microSD: изделие с обозначением SR-64HXA создано специально для ценителей высококачественного звука.
Производитель утверждает, что по сравнению с обычными флеш-картами новинка «создаёт значительно меньше или вообще не создаёт электрического шума при считывании данных».
Благодаря этому можно добиться звука премиум-качества.

• Like
Реакции: Vovan75
там картинка как раз нехило пересвечена - огромные белые дыры и полное отсутствие уровня черного
Не согласен. Там задник пересвечен.
Сфотографируйте человека на фоне яркого окна без вспышки. Что получится?

Ребят, сорри за платье, но действительно же интересно, да?
На самом деле что-то связано с балансом белого. Например, при взгляде мы баланс белого сами определяем по всяким там признакам и устойчивым образам, которые знаем. Типа, мы отлично "понимаем" цвет кожи человека при дневном свете и при освещении от костра - тем не менее по факту цвета абсолютно разные. А при попытке определить ББ без точки отсчета - у каждого индивидуально происходит процесс

Грёбаное платье!!! 2 дня было нормального - сине-чёрного цвета, теперь же, как хамелеон, меняется раз в полчаса!!!:mad:

ЗЫ Твою же мать... ну вот, опять... пяти минут не прошло...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: konion
Ребят, сорри за платье, но действительно же интересно, да?
На самом деле что-то связано с балансом белого. Например, при взгляде мы баланс белого сами определяем по всяким там признакам и устойчивым образам, которые знаем. Типа, мы отлично "понимаем" цвет кожи человека при дневном свете и при освещении от костра - тем не менее по факту цвета абсолютно разные. А при попытке определить ББ без точки отсчета - у каждого индивидуально происходит процесс
Страшная вещь. Я отчётливо видел бело-золотое, потом пошёл по линку на geektimes.ru, который дали выше - там тоже бело-золотое. Почитал там комменты, пролистал обратно вверх и начал видеть сине-чёрное и тоже однозначно, офигев, как оно бело-золотым казалось. А потом оно снова бело-золотым стало казаться))

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают