да, хищник уже не тот...
ага, моей бабушке её бабушка тоже говорила про это дело
В формате RRGGBBКАКОГО ЦВЕТА ПЛАТЬЕ?
#$&*@, всё закончилось тем, что я обвинил жену в дальтонизме. Платье бело-золотое!КАКОГО ЦВЕТА ПЛАТЬЕ?
там картинка как раз нехило пересвечена - огромные белые дыры и полное отсутствие уровня черногопросто света при съемке мало.
+100500, только не совсем уж золотой а что-то между бежевым и светло-коричневым.я тоже белый и золотой вижу, и ничего другого )
Не согласен. Там задник пересвечен.там картинка как раз нехило пересвечена - огромные белые дыры и полное отсутствие уровня черного
Страшная вещь. Я отчётливо видел бело-золотое, потом пошёл по линку на geektimes.ru, который дали выше - там тоже бело-золотое. Почитал там комменты, пролистал обратно вверх и начал видеть сине-чёрное и тоже однозначно, офигев, как оно бело-золотым казалось. А потом оно снова бело-золотым стало казаться))Ребят, сорри за платье, но действительно же интересно, да?
На самом деле что-то связано с балансом белого. Например, при взгляде мы баланс белого сами определяем по всяким там признакам и устойчивым образам, которые знаем. Типа, мы отлично "понимаем" цвет кожи человека при дневном свете и при освещении от костра - тем не менее по факту цвета абсолютно разные. А при попытке определить ББ без точки отсчета - у каждого индивидуально происходит процесс