Пара смешных фоток (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
190459

Хозяйке на заметку
  • Сланцы — разговорное название резиновых шлёпанцев. В Советском Союзе известным производителем этой обуви был завод «Полимер» в городе Сланцы. Некоторые покупатели полагали, что выдавленное на подошвах шлёпанцев слово «Сланцы» — это название обуви.
  • "Полимер" это филиал в г.Сланцы Ленинградского "Красного треугольника".Правда уже был,все уже обанкрочено закрыто и разворовано,выпускали вьетнамки[сланцы] и много ещё чего.....(((

Не знаю как им удалось совершить такой вертикальный взлёт. Видимо вращение нейтрализовало неравенство реактивных тяг наверняка обычных фейерверковых ракет.)

И ВОТ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО РАЗВИДЕТЬ?!!! :Dle54:

191159

P.S. Продам/раздам всё к чёртовй матери, самоликвидируюсь с RMM и займусь... ну-у-у... наприме-е-ер... да хрен его знает, чем заняться. :Dle73:

P.P.S. Ладно. Пока просто попробую уговорить себя, что вот эта... :Dle41:на нижней фотке :Dle41:может быть сзади нормально выглядит. :Dle80:

Последнее редактирование:
@Arlekin, У меня домашнюю запись от студийной хер кто отличит. Продукт получается вне зависимости того, где я пишу артиста. Что-то видимо не так или со мной, или с этой боянной картинкой.

Что-то видимо не так или со мной, или с этой боянной картинкой.
Это же просто стёб. Как анекдот про Петьку и Чапая не претендует на историческую правду, так и такие картинки не претендуют на звукорежиссерскую правду, это просто гипертроф с черным юмором ради самого себя, смех на отвлечённую от реальности тему. Некая гиперболизация, буффонада, абстракционный отсыл к теме.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают