а вот это кстати очень хорошее замечание!)))потомуЧто мешал.
@mitinglas, красивая она, конечно....
Вот!!! Именно эта гитара у меня и была! Именно эта расцветка и все остальное!)) Прям как на свою смотрю)
Особенно перламутровая панель, глаз радует.красивая она, конечно....
Хм, и все смешные фотки из этой темы нужно воспринимать с позиции "реально ли так было бы в жизни", да?Если не учитывать то что Даня никогда в жизни такого бы не написал. Собсна чисто фейк
нинаю. Наверно из-за того что дети это святое и не надо приписывать им всякую хрень. Лучше уж про сэкс или всякую пиань шутить.ты чего такой серьёзный сёдня?
Ну я же говорю - вы не знаете современных детей. Вернее отдельных индивидумов....... Я не о тех кто скачет, я о тех, кто точно знает кем станет уже в возрасте семи лет.В этом возрасте у них одно желание - прыгать от радости как козлики.
Во-во!Сын в 2 года как-то вечером долго смотрел в окно, а потом сказал чужим голосом: "когда все люди умрут, все дома снесет ураганами". У меня неделю волосы по всему телу дыбом стояли.
А ты не помнишь Нику Турбину и ее стихи, которые она сочиняла, еще даже не умея писать буквы? Если не помнишь - погугли...чисто физиологически ребёнок этого возраста не сможет сформулировать этот текст
само слово "вдохновение" означает контакт с неким духом, а вот духи бывают разные... Большинство детей, к счастью, светлые.Боюсь, теперь буду всех одаренных детей подозревать в одержимости.
Так называемые дети-старички это не хрень, а реальность...дети это святое и не надо приписывать им всякую хрень.
На латинском языкеСын в 2 года как-то вечером долго смотрел в окно, а потом сказал чужим голосом: "когда все люди умрут, все дома снесет ураганами". У меня неделю волосы по всему телу дыбом стояли.
Старички-дети ,еще большая реальность.Так называемые дети-старички это не хрень, а реальность...
Да. Но мы тут о другом. Нет..?Старички-дети еще большая реальность.