Вот это и сказал 2х летний малыш. Я бы тоже 2 недели на волосах стоял)))cum omnes moriuntur, omnes domos erit destructa per turbinum
Вот это и сказал 2х летний малыш. Я бы тоже 2 недели на волосах стоял)))cum omnes moriuntur, omnes domos erit destructa per turbinum
Про ПИАНЬину пойдёт?Лучше уж про сэкс или всякую пиань шутить.
а точнее, означает средневековое (если не раньше - поправьте меня) представление о контакте с неким духом. Это из разряда плоской земли на трёх слонах/черепахах.само слово "вдохновение" означает контакт с неким духом,
Да, средневековое было раньше, сейчас - пещерное )а точнее, означает средневековое (если не раньше - поправьте меня) представление о контакте с неким духом.
-- Ну, всё правильно - так она и существует!Это из разряда плоской земли на трёх слонах/черепахах.
А когда-то означало? Помнится, один сатирик очень любил такие "параллели" сводить...обычное "спасибо" уже давно не означает "спаси бог".
А они вам так необходимы?а есть какие-то другие предположения по этимологии этого слова?
интересно было бы посмотреть. Что же там стало..Есть уже фотка, что стало после этого.
видимо поверх асфальта положили плитку...интересно было бы посмотреть. Что же там стало..
Это было бы слишком круто даже для нихвидимо поверх асфальта положили плитку...
Что же там стало..
Небывальщина становится обыденностью..?-- Только там ничего на асфальт не положили.
Его просто содрали.
УЖАСНАХ!
Может, рабочие с похмелья перепутали улицы, асфальт не туда положили. А вот потом его пришлось убирать.-- Только там ничего на асфальт не положили.
Его просто содрали.
УЖАСНАХ!
Небывальщина становится обыденностью..?
Бюджету города от этого должно стать легче...Может, рабочие с похмелья перепутали улицы, асфальт не туда положили.
возможно тут коллизия между районной шишкой и муниципалитетом.
Все действующие лица вымышлены
а что, может и асфальтовый заводик тоже его, это бы многое объяснило, сначала брусчатку, а потом асфальтом, красота ))И чего б тому вымышленному кретину было не купить (или отнять, что много проще) асфальтовый заводик....