Пара смешных фоток (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
44106600_10156948510298982_384795457307541504_n.jpg

@progulca, Вообще прикольно) Есть крутые звуки! Из очевидного, услышал космические бластеры и R2-D2 )) забрал, спасибо)

Друзья, прошу извинить за столько вызванных у вас негативных переживаний. Не как не думал, что доктрина ядерного сдерживания, которая существует уже как 70 лет и выраженная простыми и точными для верующих людей словами, может вызвать у людей этакий батхёрт. Ну ОК, давайте не говорить о том, что нельзя говорить.

• Like
Реакции: Spartak и Vosk
это он в момент пересечения границы звукового барьера. Никакой политики. Чистая физика. :) С творческой точки зрения это аллегория на "озарение", которое так же сложно зафиксировать "в кадр", и которого многие из нас так никогда и не смогли дождаться.. Момент когда из ничего ты превращаешься во всё. Чисто для себя любимого, естесственно. :) Это уже метафизика (ну или психотерапия, как кому угодно )). Но никак не политика.:cool: Форум сравнительно недавно перенёс несколько шоковых ударов на политические темы, поэтому всё что мало-мальски касается политики или даже намёка на политику, будет безжалостно пресекаться. Идите в VK или FB и там излагайте всё что наболело.

@mitinglas, Маврин вроде бы до сих пор на нём играет...)

Ну сейчас то довести до ума можно и китайщину из папье-маше :) "Любим" мы "Урал" (и советские струны, фарнитуру, звучки!) за воспоминания о его кошмарной брутальности. Ну и за кровь на пальцах :)

Избежал. К тому моменту, когда решился "поУралить", уже имел на пальцах достаточные "мозоли" от Иолант, питерских 12струнок и безымянных 6ти.., мне даже при сдаче крови случалось врачей удивлять и сдавать кровь таки не с левой руки... :rolleyes:

• Like
Реакции: Jhetfild и Spartak
при сдаче крови случалось врачей удивлять и сдавать кровь таки не с левой руки... :rolleyes:

особый момент гордости! Я правда до этого дошёл, когда мене минут пять и поменяв два пальца сестрица фигачила своей железякой :) С тех пор даю правую руку :)

И я тоже избежал оригинального "Урала". С месяц, на первых порах, была некая "Аэлита". Которую я лично модернизировал, равнял гриф, опускал струны. Но звучки всё равно были фуфловые, как и всё остальное обородование.

@mitinglas, Маврин вроде бы до сих пор на нём играет...)
Посмотрел бы я на него как он играет на ней с родными датчиками и с родной электроникой...)))) Был у меня этот урал) Первая моя электруха... промучился на ней 2 года и продал... А про "удобства" я вообще молчу...пальцы разве что накачать можно)) И кстати строит она так же как и звучит)))

зы. А вообще Маврину Большой респект и уважуха!:)

Посмотрел бы я на него как он играет на ней с родными датчиками и с родной электроникой...))))

Я думаю там только дерево с надписью от "Урала" остались. Как и на моём велосипеде от ХВЗ "Старт-Шоссе" только магниевая рама с вилкой родные :)

Вложения

• IMG_20140717_190819.jpg
    IMG_20140717_190819.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 102
  • Like
Реакции: Jhetfild

Сейчас просматривают