Бластеры супер ))Из очевидного, услышал космические бластеры
Полиглот. На всех птичих языках мира разговаривает походу))Кому звучков оригинальных в трек?
Там под статью теперь легче угодитьИдите в VK или FB и там излагайте всё что наболело.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Прандтля_—_Глоертаэто он в момент пересечения границы звукового барьера.
Ну, тада это дело ещё страшнее - лицом-то мадама куда повёрнута.., брррр...Сиськи на спине!
@mitinglas, Маврин вроде бы до сих пор на нём играет...)
Избежал. К тому моменту, когда решился "поУралить", уже имел на пальцах достаточные "мозоли" от Иолант, питерских 12струнок и безымянных 6ти.., мне даже при сдаче крови случалось врачей удивлять и сдавать кровь таки не с левой руки...Было, было...
при сдаче крови случалось врачей удивлять и сдавать кровь таки не с левой руки...
Посмотрел бы я на него как он играет на ней с родными датчиками и с родной электроникой...)))) Был у меня этот урал) Первая моя электруха... промучился на ней 2 года и продал... А про "удобства" я вообще молчу...пальцы разве что накачать можно)) И кстати строит она так же как и звучит)))@mitinglas, Маврин вроде бы до сих пор на нём играет...)
Посмотрел бы я на него как он играет на ней с родными датчиками и с родной электроникой...))))