Пара смешных фоток

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
foto.jpg

За возрождение традиций!
Бляааан! Каакииииих?!
01.png 02.png 03.png
Гарантийный срок эксплуатации - 24 месяца со дня продажи через торговую сеть.
А потом что? Миска станет тыквой?! Или исчезнет, растворицца в воздухе?! Или за два года шарканья по дну ложкой дно протрётся?! А если не через торговую сеть?!!
-------------------------------
Купил с десяток шт. в качестве одноразовой (другой посуды для этой цели в лавке не было), пока нет горячей воды. Теперь думаю, а стоит ли из неё есть...

• Like
Реакции: EUGEN27771
  • Like
Реакции: greennoise
алюминий окисляется и покрывается микротрещинами в которых застряёт всякая зараза…
ещё он звенит от капель дождя, поэтомуалюминевые плошки не рекомендуется оставлять на ночь под открытым небом чтобы не привлекать внимание любопытных животных, например медведей. )) Мы уже на это дело нарвались.)

• Like
Реакции: greennoise и Methafuzz
@asmerrrr, похоже, у тебя велосипеда никогда не было, иначе бы ты такие картинки в разделе смешных фоток не постил.
Подобную ситуацию я сам видел, велосипед был пристёгнут тросом, только колесом к столбику, велосипед украли, а колесо пристёгнутое открутили от рамы и оставили на месте.

Подобную ситуацию я сам видел, велосипед был пристёгнут тросом, только колесом к столбику, велосипед украли, а колесо пристёгнутое открутили от рамы и оставили на месте.

Подобную ситуацию я имел удовольствие пережить лично. Выхожу утром во двор, а там - колесо висит. Моё.
Я аж чувство юмора потерял. До сих пор ищу.

Сейчас просматривают