Да там же питание как минимум подключено. И то, скорее всего для антуража. Сейчас халиды все скучные. Минусовочка в мрз, максимум одноголосный доигрыш.. не чехол это, явно. А именно что "бережливость". Так сказать.
@James Kru, какой клавишник пустит жениха на свое место? А вдруг уронит, а вдруг ченить нажмет? а мы о целлофане только...)))
Серый, я за последний год написал больше 30 минусов чисто барабаны-бас-подложка для полу-живой команды, как я их называю ))) ну вот играют ребята на гитарах и поют неплохо, а там такой вот минус играетЛучше,чем оригинальный минус,вряд ли будет звучать
Ага, сам то он кратко на работе появляется, бездельник. Сам выспался наверное, "труженик")Ричард Брэнсон, миллиардер и основатель Virgin Group, во время краткого визита в офис увидел одного из сотрудников спящим на рабочем месте.
Камрады, впору уже вынести обсуждение в отдельную тему, не?
Пыль это другая история. У меня тоже аппарат накрыт который не в работе(клавиши), правда не целофаном но не суть. Что-бы приобщиться ты должен его весь вокруг обклеить и не только его одного.)@Floyd, ну не люблю я пыль вот и прикрыл
Какая жестьЕсть подобное шоу у янки. Вот серия про плёночные дела...Второе видео с верху. У чела весь дом в плёнке, машина и прочие завихрения. То есть совок косвенно при делах а так....чел фактор.
не понимаю вашей иронииНа кулек пыль не падает? он пыле отталкивающий?
Теперь я прозрел - оказывается, менты, бандиты и ЦРУшники допрашиваемых защищают от возможного действия слезоточивого газа... ))))Написано от слезоточивого газа защита)
Я про то, что кулек не избавляет от пыли, а лишь изменяет её местоположение в пространстве. Я пыль с приборов убираю кистью с мягким ворсом, и вид лучше чем в кульках.не понимаю вашей иронии
Сам я никогда в целлофан ничего не заворачивал
Полиэтиленовая плёнка защищает от пыли щели и прочие "проёмы". Ну, и кнопки от жира и пота с пальцев... Бережливых (и брезгливых) можно понять. У меня вот все пульты ДУ в полиэтилене - как начинают к рукам липнуть, заменил обёртку и снова чисто. А те, что не защищены в руки взять бывает противно - особенно бываючи "в гостях".На кулек пыль не падает? Он пылеотталкивающий?