Пара смешных фоток (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Да там же питание как минимум подключено. И то, скорее всего для антуража. Сейчас халиды все скучные. Минусовочка в мрз, максимум одноголосный доигрыш.. не чехол это, явно. А именно что "бережливость". Так сказать.

@James Kru, какой клавишник пустит жениха на свое место? А вдруг уронит, а вдруг ченить нажмет? а мы о целлофане только...)))

Вот, сразу видно бывалый))) Помню один раз во время паузы за кулисами не усмотрели и пьяный еле на ногах державшийся к клавишам подошёл...у меня сердце тогда сжалось увидев,не дай Бог уронит что.....но успели, подбежали и увели.
На вопрос О ЧЁМ...? бригада уже в рЭсторане....и ДЭНГИ на клавишах, всё как полагается)

Тот кароче певец а это типа клавишник, или хз но суть не в музыкантах....а презиках на синтиках)

Честно,не понимаю,зачем теперь то синты в кабаках то? Лучше,чем оригинальный минус,вряд ли будет звучать,думается мне..Смысл?..

Лучше,чем оригинальный минус,вряд ли будет звучать
Серый, я за последний год написал больше 30 минусов чисто барабаны-бас-подложка для полу-живой команды, как я их называю ))) ну вот играют ребята на гитарах и поют неплохо, а там такой вот минус играет

Взял из магаза, с витрины, с гарантией нецарапанности и безсалатности?
Меня ничуть не удивляет.
Греццо только может сильно.
И статика прилететь.
Много может быть "радостей".

Обычно какбацкие лабухи только так клавиши и юзали, потом только по потёртостям на клавиатуре можно было "пробег" узнать.

• Like
Реакции: keyboarder
Да нет же, в 80-е мы клавиши покупали за космические цены, влезая в долги, с перспективой дальнейшей продажи, естественно. Поэтому косметическое состояние играло важнейшую роль.

(Какой магаз, какая витрина, вы о чем?)

• Like
Реакции: Alex_HS
Песня-87. Группа Легкоступовой.
pesnya87.png

Сам я никогда в целлофан ничего не заворачивал, но прекрасно помню, как железка могла стоить пол-жигулей, что было или зарплатой за несколько лет работы на заводе, или пять-семь лет с конфискацией, или десять-пятнадцать лет с конфискацией, или вышка с конфискацией. Судить о прежней эпохе без вникания в контекст несколько бессмысленно, мы сами будем выглядеть не менее смешно для потомков.

@sepuka, а и толку и заворачивал и отворачивал, а над собой всегда посмеяться не вредно.
Пусть и потомки похохочут.

Ричард Брэнсон, миллиардер и основатель Virgin Group, во время краткого визита в офис увидел одного из сотрудников спящим на рабочем месте. Вместо того чтобы отругать и наказать работника, Ричард с ним просто сфотографировался.

img.jpg

Ричард Брэнсон, миллиардер и основатель Virgin Group, во время краткого визита в офис увидел одного из сотрудников спящим на рабочем месте.
Ага, сам то он кратко на работе появляется, бездельник. Сам выспался наверное, "труженик")

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap и digisystem
Камрады, впору уже вынести обсуждение в отдельную тему, не? ;)

Да может и не надо, это всё оказывается можно обозначить как ''экстремальным способом экономии''. Есть подобное шоу у янки. Вот серия про плёночные дела...Второе видео с верху. У чела весь дом в плёнке, машина и прочие завихрения. То есть совок косвенно при делах а так....чел фактор.
http://dok911.ru/dokumentalnie-filmi/2938-ekstremalnye-sposoby-ekonomii-3-sezon-2015-discovery.html

Я там бегло посмотрел другие серии...ну это ахтунг по мне так.

@Floyd, ну не люблю я пыль вот и прикрыл
Пыль это другая история. У меня тоже аппарат накрыт который не в работе(клавиши), правда не целофаном но не суть. Что-бы приобщиться ты должен его весь вокруг обклеить и не только его одного.)

А вообще чаще нужно проходить вот этой вещью ...) Я тоже чищу но чёрный цвет очень не выгоден и показывает моментально пыль. У тебя кстати ещё хороший цвет, можно и без защиты держать в помещении.

Сорри, про целофан ещё не удержался, прсото счас посты увидел, у меня zx spectrum весь период експлуатации в 90-х был в полителеновом пакете от йеды ) (притом что клавиатура там нестираемая, бумажки внутри прозрачных пластиковых кнопок), и забавно, и у знакомых у которых тоже спектрум был (популярный тогда "Байт") тоже юзали через такой заводской толстый пакет, через который кнопки с трудом нажимались. А откуда это пошло незнаю.

Есть подобное шоу у янки. Вот серия про плёночные дела...Второе видео с верху. У чела весь дом в плёнке, машина и прочие завихрения. То есть совок косвенно при делах а так....чел фактор.
Какая жесть :eek:

Парни, а не че что каждый дрочит как он хочет? Непонятна причина негодования некоторых особей, но мне как-то по, ибо см. выше.

Продолжая тему целофана, нужно заметить, что в Узбекистане клавиши "под открытым небом" превращались в хлам уже через сезон. Свадьбы проводились на земле в прямом смысле слова. Погода сухая, так что пыль поднималась столбом после второго танца. Никакой фетишный веничек не спасёт, царапины оставались как-будто наждачкой крупнозкрнистой пришлись. Ну и конечно, стоило это добро жутко немерено. Помню JX8P за 8к покупали, а DX7 за 9к. А это пожалуй уже не пол машины, а цена самой дорогой шестёрки.

На концерты кстати, целофан снимал и на картинке клавиши сверкали как новенькие.

Пойдука я микшер заверну в целофан :p:p:p

Написано от слезоточивого газа защита)
Теперь я прозрел - оказывается, менты, бандиты и ЦРУшники допрашиваемых защищают от возможного действия слезоточивого газа... ))))
С помощью пленки, полотенца с водой или "слоника" - на выбор ))))

• Like
Реакции: Floyd
не понимаю вашей иронии
Я про то, что кулек не избавляет от пыли, а лишь изменяет её местоположение в пространстве. Я пыль с приборов убираю кистью с мягким ворсом, и вид лучше чем в кульках.

Сам я никогда в целлофан ничего не заворачивал

Повезло, что к Вам ни разу не приперся на сцену неадекват с бокалом (а чаще двумя, для себя и музыканта, епт) крепленого, или пиваса, дабы вместе с вами провыть в микрофон любимые мантры :D
Если клавиатуру после такого хорового пения снять и отмыть дело привычное, то вот все остальное... Посему не считаю подобные манипуляции с инструментом сверхбережливостью - защита от пьяного дурака не более.

• Like
Реакции: Ashap
На кулек пыль не падает? Он пылеотталкивающий?
Полиэтиленовая плёнка защищает от пыли щели и прочие "проёмы". Ну, и кнопки от жира и пота с пальцев... Бережливых (и брезгливых) можно понять. У меня вот все пульты ДУ в полиэтилене - как начинают к рукам липнуть, заменил обёртку и снова чисто. А те, что не защищены в руки взять бывает противно - особенно бываючи "в гостях".

Сейчас просматривают