ну если вы аудиофил, то конечно же нельзя
@Floyd, ну, а чо... Мож у него там муху.ни полно. А так не закакает ничто ничо... )))
Если продолжать эту же линию, то презерватив снимать он тоже не должен. Никогда!Машина у него тоже должна быть во что-то завёрнута...если придерживаться одной линии.
разцелофанивать долго, потом опять зацелофаниватьВ общем мне не понятна эта тема целофанов на сцене, явный перебор в чём то.
Вообще, в эсэсэсэрии такое не казалось странным. А ноне - кризис. Так что в каком-то смысле его можно понять.мне не понятна эта тема целофанов на сцене, явный перебор в чём-то.
В 90-ых сам заклеивал свои инструменты. Вид сохранялся, из-за этого продавались в лёт.
Для этих целей придумана карбоновая плёнкамашину (повторюсь) тогда тоже нужно тем паче обклеивать ведь её точно большинство продаёт
Не заклеивал ничего, но моя акай сохранилась как новенькая.В 90-ых сам заклеивал свои инструменты. Вид сохранялся, из-за этого продавались в лёт.
@Floyd, это от дождя. На шторки посмотрите... на улице он.
Секрет открыт, не надо в студии их родных заворачивать...
...да не каждый себе мог позволить, работать под прикрытием...)Будучи старым лабухом, мы не когда не ездили летом на площадки выступать где нету крышы.