FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: eokarm
CakeWorker, Региться надо когда ключ придет, правильно понял ?

Последнее редактирование:
Меня одного plugindiscounts.com не пускает в аккаунт? пишет ошибка 1, authentication failed(( пароль верный точно, при попытке его восстановления не находит почту, на который регистрировался аккаунт.

Меня тоже не пускает и пишет ошибка 1, authentication failed,наверное потому что у них самые низкие цены,ажиотаж,все дела

• Like
Реакции: Scarlatino
AudioDeluxe прислали лицензию на AutoTune EFX3 + в подарок UVI Grand Piano Model D
Мелочь, а приятно)))

С PluginDiscounts беда прямо...
Screen Shot 2014-11-29 at 9.02.27.jpg

Не приятно получается, вчера оплатил у них Revoice Pro 3. И тишина...
Подскажите кто знает, в случае чего, смогу вернуть свои $350? Платил через Paypal, там вроде возвращают?

а можно поинтересоваться у покупателей Slate Digital - как они это делали через официальный сайт ? мне всегда приходилось через сторонние конторы брать, ибо после попытки добавить продукт у них в корзину:
403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
- на регион России такая штука. через прокси проходит, только вот данные карты не безопасно оставлять через него.

• Like
Реакции: bloodykot
а можно поинтересоваться у покупателей Slate Digital - как они это делали через официальный сайт ? мне всегда приходилось через сторонние конторы брать, ибо после попытки добавить продукт у них в корзину:

- на регион России такая штука. через прокси проходит, только вот данные карты не безопасно оставлять через него.

Кажется надо сказать большое спасибо хитрецам с нашего форума, которые воспользовавшись багом сайта слейта купили по 50 баксов плаги, стоящие столько только в нагрузку к другому плагу. :)

bloodykot, это вряд ли, потому что с VMR, в отличие от других плагинов, такой фокус с корзиной не прокатывает, что ж, одну дыру заткнули, а вторую нет?

Меня одного plugindiscounts.com не пускает в аккаунт? пишет ошибка 1, authentication failed(( пароль верный точно, при попытке его восстановления не находит почту, на который регистрировался аккаунт.

То же самое. База, видимо, по каким-то причинам легла. Конкуренты хакеров наслали))

• Like
Реакции: Scarlatino
Сейчас сижу читаю тему на KVR

Сайт упал у них 13 часов назад, 9 часов назад написали, мол все работает, но нужно создавать новые аккаунты.
Но сайт до сих пор мёртвый...Ждемс

UPD: временный адрес сайта http://highprofileaudio.com/plugindiscounts/

У меня всё нормально. Да и жуки не только в России водятся) Видимо, из глубокого космоса только через прокси)

Не стал париться с иностранными сайтами, купил Слейт ВМР+ВТМ за 8522 рубля на инплаг.ру. ДлЯ чего надо зарегиться и получить купоны в почту.

Мне до сих пор на VTM не пришел код активации со вчерашнего вечера, WTF?

Мне до сих пор на VTM не пришел код активации со вчерашнего вечера, WTF?

Мне мафон пришел ровно через минуту. Там у них автоматизированная обработка заказов.
Если платил с палки, то приходит на почту, зарегенную в палке. Если вбивал в форму, посмотри не ошибся ли. Если всё ок, ищи в спаме.

Мне на саундтойз с jrrshop никакой информации не пришло со вчерашнего вечера. Т.е. ордер пришел и счет, и написано, что заказы вручную обрабатываются, как будет готово, так придет, ждем-с.
Кто-то еще брал там вчера?

PS разобрался, оказывается в аккаунте на jrrshop нужно было посмотреть в заказах.

Не, нормально так. Купленные вчера на PluginDiscounts.com 2 плага от iZotope так еще и не дошли, а обновленный сайт рапортует, что моего экаунта не существует. Написал им саппорт, подожду что скажут.

Не, нормально так. Купленные вчера на PluginDiscounts.com 2 плага от iZotope так еще и не дошли, а обновленный сайт рапортует, что моего экаунта не существует. Написал им саппорт, подожду что скажут.
Зарегился там заново. Вот что написали:
ОК... мы вернулись.
Для давних клиентов, не волнуйся... все ваши данные из резервной копии и будет восстановлена на следующей неделе. Но, возможно, потребуется создать новую учетную запись, чтобы сделать любые покупки в течение следующих нескольких дней. Извините за этот дополнительный шаг.

Я в такой же ситуации, все жду свой ревойсик =) сказали, еще чуть потерпеть.. Они там зашиваются, сайт на новый сервак перекинули, настраивают. Вот ветка на КВР форуме

В пятницу в начале вечера купил на audiodeluxe пару плагов, так они вот только сейчас прислали письма. Обычно 4-5 часов, а тут более суток. Вот, что Чёрная Пятница с audiodeluxe делает =P

Обычно 4-5 часов
мне всегда на сл. день приходят, как минимум пару десятков плагинов у них купил. Думаю оно от разницы во времени зависит, я на востоке обитаю..
Хотя черная пятница, дала о себе знать на один из плагинов, вообще не прислали коды. Но их всегда можно посмотреть в аккаунте, кликнув на номер заказа. Цифры напротив строчки "Completed" , это оно-).

bloodykot, Я только что написал Tony Belmont'у из PluginDiscounts.com в ЛС на форуме KVR.
мол "Мне срочно нужна лицензия, работа стоит и тд". Через 10 минут мне на почту пришел айлок код =)))
Попробуй, если тебе еще не прислали =)

Мне как-то чудом повезло с PluginDiscounts, Слэйтовский VMR купил и код получил похоже за 5 минут до обрушения их сервака, а Ревойс и купил и уже номерок активации получил, по новой зарегистрировавшись.

N-shtaiN,
Спасибо, но он уже ответил мне на почту, что в понедельник пришлет, как только iZotope заработают. Мол у них там выходной, у изоповцев.

Не представляю как он всем отвечает.... Ведь для того, чтоб в этом бизнесе что-то зарабатывать, нужно иметь огромные продажи и соответственно кореспондентов.

Aleksandr_Oleynik,
главное ответить - это позволит не терять покупателя и заинтерисовать его быть постоянным покупателем. А продажи то они- автоматические.
По факту "копипастное" сообщение с обещанием в понедельник прислать покупку было, а серийников так и нет. Погожу еще пару дней и еще раз напишу.

UPD: а не, пришли вот милые серийнички!

такая проблема хочу апгрейд ПТ купить кажет 199 бачей
Как только нажимаешь кнопку Checkout оно пишет 189 евро - что собственно нифига не 200 баксов уже.

такая проблема хочу апгрейд ПТ купить кажет 199 бачей
Как только нажимаешь кнопку Checkout оно пишет 189 евро - что собственно нифига не 200 баксов уже.
На JRRshop при добавлении в корзину 179.10$.
Я уже купил, жду лицензию.

Сейчас просматривают