После покупкм плагов на сайте слэйта регистрироваться надо?
А как чел будет апдейты получать?eokarm,нет
- на регион России такая штука. через прокси проходит, только вот данные карты не безопасно оставлять через него.403 - Forbidden: Access is denied.
You do not have permission to view this directory or page using the credentials that you supplied.
а можно поинтересоваться у покупателей Slate Digital - как они это делали через официальный сайт ? мне всегда приходилось через сторонние конторы брать, ибо после попытки добавить продукт у них в корзину:
- на регион России такая штука. через прокси проходит, только вот данные карты не безопасно оставлять через него.
Меня одного plugindiscounts.com не пускает в аккаунт? пишет ошибка 1, authentication failed(( пароль верный точно, при попытке его восстановления не находит почту, на который регистрировался аккаунт.
а можно поинтересоваться у покупателей Slate Digital - как они это делали через официальный сайт ? мне всегда приходилось через сторонние конторы брать, ибо после попытки добавить продукт у них в корзину:
- на регион России такая штука. через прокси проходит, только вот данные карты не безопасно оставлять через него.
Мне до сих пор на VTM не пришел код активации со вчерашнего вечера, WTF?
Зарегился там заново. Вот что написали:Не, нормально так. Купленные вчера на PluginDiscounts.com 2 плага от iZotope так еще и не дошли, а обновленный сайт рапортует, что моего экаунта не существует. Написал им саппорт, подожду что скажут.
Не, нормально так. Купленные вчера на PluginDiscounts.com 2 плага от iZotope так еще и не дошли, а обновленный сайт рапортует, что моего экаунта не существует. Написал им саппорт, подожду что скажут.
мне всегда на сл. день приходят, как минимум пару десятков плагинов у них купил. Думаю оно от разницы во времени зависит, я на востоке обитаю..Обычно 4-5 часов
На JRRshop при добавлении в корзину 179.10$.такая проблема хочу апгрейд ПТ купить кажет 199 бачей
Как только нажимаешь кнопку Checkout оно пишет 189 евро - что собственно нифига не 200 баксов уже.