купил ultraverb у plugindiscounts.com/, покупка прошла, вот только ilok id они не спрашивали это как?
На почту палки пришлют серийник и ключ
Последнее редактирование:
купил ultraverb у plugindiscounts.com/, покупка прошла, вот только ilok id они не спрашивали это как?
Странный у вас банк, у меня несколько рублевых счетов в разных банках, везде автоматом конвертация. Всегда считал, что опция по умолчанию в любом банке и ни разу не думал себе долларовый открывать =) Так же вариант к PayPal карту привязать, он сконвертирует.а я не смог купить. нету долларового счета. почему наши банки не делают по умолчанию конвертацию при оплате с карты. обидно
наверное стоит позвонить в банк и выяснить почему отказ, может им операция подозрительной показалась. в Альфа я более чем уверен должна быть конвертация.vip76, альфа банк. ну если дело не в этом, в чем же тогда... отказ в операции и все
ребяты, спасайте срочно! купил его на донткрэк. выслали серийник все дела. че делать дальше? пробовал регистрировать, ввел все данные - написано незарегистрировано. мож дэмку скачать и там где-нить ввести можно?
Я вот сналчала тоже режим паникера включил, потом надел очки и увидел,что СериалНамбер состоит из ДВУХ частей, а не из одного большого набора букво-цифр:ребяты, спасайте срочно! купил его на донткрэк. выслали серийник все дела. че делать дальше? пробовал регистрировать, ввел все данные - написано незарегистрировано. мож дэмку скачать и там где-нить ввести можно?
С амазоном такая же фигня, как на вашей первой картинке.Били ли у кого ни будь похожие проблемы с приобретением?
Так и сделал, платёж прошёл, жду серийникнаверное лучше всего здесь, так как цена даже дешевле официальной. 63$ против 79$
С амазоном такая же фигня, как на вашей первой картинке.
Так и сделал, платёж прошёл, жду серийник
зы: а вот и серийник упал, ~семь минут всего ждал
Ну да, дык вот чтобы прикрутить - и нужен серийник. Было уже где-то в обсуждениях, кстати. Вот что пишут в письме: "To authorize your Eventide products, please register your products". Далее в письме находятся серийник и ключ, которые втыкаешь на сайте эвентида в регистрационную форму, и лицензия отправляется на айлок-аккаунт Серийник нужен для того, чтобы войти в регистрационную форму на сайте:Не пойму, причем тут серийник?Этот плагин прикручивается к iLok, т.е. ваш iLok аккаунт должен пополнится лицензией.
To expedite the release, my web guys may be testing some things on non public webpages. While I am truly excited as you all are about the VMR, please please please do not try to purchase anything from these leaked pages until the official release announcement and launch.
We're at the finish line.
да, 13 минут назад. ну, думаю он всё-же не обманул, написав что выход на этой неделе.. а следуя из того, что он ранее писал, - что на выходных они не могут сделать релиз плагина - полагаю что официальный релиз будет со дня на день.Стивен написал пока ничего не покупать
дык они с pace друзья, на сегодняшний день они да авид осталисьПочему, интересно, цена и с айлоком и без - одинаковая?
Купил Ozone 6 залил лицензию на iLok. На другом iLok есть лицензия на Ozone 5. Думал что Ozone 5 будет работать и с лицензией от Ozone 6, но он не работает. Мне нужно проекты открывать на разных компах и не таскать iLok (с каждым компом свой) вот и купил еще один Ozone. Причем пятый меня полностью устраивал, хотелось вторую лицензию на другой iLok. Но ведь лицензии на пятый уже не продаются, вот и купил шестой. Как заставить пятый работать с обоими iLok? Или тут уже ничего не поделать?