покупал через Amazon - на сайте Eventide в моем акке появился автоматом.
Я не покупал, получил при бесплатной раздаче.
покупал через Amazon - на сайте Eventide в моем акке появился автоматом.
Апдэйт качается по той-же ссылке, которую вам прислали на скачивание версии
Скачивается отсюда всё если что https://www.eventide.com/AudioDivisi...20Support.aspx
написал в тех. поддержку, может что-то ответят относительно серийника.
There is no serial number for the free UltraChannel plug-in, so you cannot register it on our website. If the plug-in is working properly, then that’s all you need.
ойлок нужен?Поставлена задача уговорить послушать демку, я правильно понял?
ойлок нужен?
То есть всё-таки нужен. Раздражают эти системы защиты.Нет. Точнее, достаточно софтового...
Да Есть этот айлок, просто бесит в таких вещах то, что вдруг чего с айлоком — кранты всем лицухам.Физический реальный iLok 2 не нужен. вернее не обязателен. Нужно зарегится на https://www.ilok.com/#!home и скачать iLok менеджер. Установить на свой комп. И лицензия придёт в iLok менеджер. И при активации вам будет предложено - либо на iLok 2, либо привязать к компу. В вашем случае вы привяжете к компу потому, что у вас нет iLok 2.
В смысле?Там ещё одна (или две) активации доступны, так что если понадобится, то можно будет и поизвращаться.
Платите по 30$ в год и спите спокойно -Да Есть этот айлок, просто бесит в таких вещах то, что вдруг чего с айлоком — кранты всем лицухам.
Я в курсе и это лютое обдиралово. Обхожу стороной айлоковые плаги.[/OFF]Платите по 30$ в год и спите спокойно -
Zero Downtime
[OFF]
Я в курсе и это лютое обдиралово. Обхожу стороной айлоковые плаги.[/OFF]
Есть 2 лицензии. Можно одну залить на iLok 2. Вторую привязать к второму компу. Либо одну привязать к 1 компу, вторую к 2 компу, не используя iLok 2.Сообщение от Arlekin
Там ещё одна (или две) активации доступны, так что если понадобится, то можно будет и поизвращаться.
В смысле?
А с переустановками потом нет проблем? Или она одноразовая? Глупый вопрос, но учитывая тенденцию к жадности вендоров, то вопрос уже совсем не выглядит глупым.Вторую привязать к второму компу.
карточка долларовая, оплачивая в любой валюте конвертирует автоматом.У вас на интернет каточке (которой вы оплачивали) лежали доллары или рубли?