FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях (1 онлайн

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Апдэйт качается по той-же ссылке, которую вам прислали на скачивание версии

Неа. Ссылка выглядела вот так: http://d184fszlva2ryk.cloudfront.net/ultrachannel/UltraChannel-2.0.5-windows-installer.zip
То есть, на конкретную версию 2.0.5. После этого ничего не присылали.

О, спасибо!

п.с. Все же написал в тех. поддержку, может что-то ответят относительно серийника.

написал в тех. поддержку, может что-то ответят относительно серийника.

Короче, для бесплатных ультраченелов серийников нет. Зарегить его в аккаунте на сайте нельзя.

There is no serial number for the free UltraChannel plug-in, so you cannot register it on our website. If the plug-in is working properly, then that’s all you need.

Физический реальный iLok 2 не нужен. вернее не обязателен. Нужно зарегится на https://www.ilok.com/#!home и скачать iLok менеджер. Установить на свой комп. И лицензия придёт в iLok менеджер. И при активации вам будет предложено - либо на iLok 2, либо привязать к компу. В вашем случае вы привяжете к компу потому, что у вас нет iLok 2.

ILok не нужен.

Я сначала тоже думал что нужен и поэтому и не пробовал. А когда прояснили, тут же качнул демо инсталер. Далее вы знаете.

Физический реальный iLok 2 не нужен. вернее не обязателен. Нужно зарегится на https://www.ilok.com/#!home и скачать iLok менеджер. Установить на свой комп. И лицензия придёт в iLok менеджер. И при активации вам будет предложено - либо на iLok 2, либо привязать к компу. В вашем случае вы привяжете к компу потому, что у вас нет iLok 2.
Да Есть этот айлок, просто бесит в таких вещах то, что вдруг чего с айлоком — кранты всем лицухам.
Там ещё одна (или две) активации доступны, так что если понадобится, то можно будет и поизвращаться.
В смысле?

Я вставил iLok 2 в хаб, привязал к iLok 2 яркую ленточку и не вытягиваю его из хаба. Так аккуратно и ношу куда мне нужно. Конструкция стала немного массивней и это помогает не потерять iLok 2 и лишний раз не дёргать его. Я заливаю всё на iLok 2. Это удобно. Не нужно думать при переходе на новый комп о деактивации, об отвязке от старого компа. Если iLok 2 залажает - главное, чтоб вы могли его предъявить. В этом случае всё восстановят на новый iLok 2. Хуже, если iLok 2 утерян...

Сообщение от Arlekin
Там ещё одна (или две) активации доступны, так что если понадобится, то можно будет и поизвращаться.
В смысле?
Есть 2 лицензии. Можно одну залить на iLok 2. Вторую привязать к второму компу. Либо одну привязать к 1 компу, вторую к 2 компу, не используя iLok 2.

Вторую привязать к второму компу.
А с переустановками потом нет проблем? Или она одноразовая? Глупый вопрос, но учитывая тенденцию к жадности вендоров, то вопрос уже совсем не выглядит глупым.

Нужно будет отвязать от компа. Лично таким никогда не занимался, но по моему, Нужно де активировать плагин и лицуха должна опять появится в iLok менеджере и в нём будет видно, что в iLok менеджере снова 2 лицензии. Затем снова можно активировать на новый или старый комп. И так до бесконечности... С iLok 2 удобнее. Не нужно думать об вышеперечисленных движениях.
У меня ещё есть Reason 7, привязан к компу. Донгла нет. Поэтому думать всё равно придётся)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson
Парни, полмесяца назад была создана специальная тема. Пока для профилактики всем по штрафу. Ну неужели трудно техническую составляющую обсудить тут? Только без обид. У нас правила по разделу немного дополнились. Обсуждение пока перенёс сюда.

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
SoNick, в топике про Ультраченел была конкретная тема про софтовый айлок и проблемы с регистрацией конкретного плагина. На айлоке ультраченел у меня работает нормально, но меня в целом не устраивает айлок, поэтому и спрашивал по конкретному плагу. Сори.

Да ничё, щас топик тот почищу.
upd
Итого 19 штрафов, всем спасибо за соблюдение правил.

• Like
Реакции: Nik_i
http://www.sonicacademy.com/KICK
Хочу купить этот плаг, но в корзине цена только в фунтах. Хотя перед корзиной показаны фунты, евро и доллары. Кто то покупал у sonicacademy? Можно как то поменять фунты на евро или доллары в корзине? Или цена только в фунтах?

Последнее редактирование:
Да я понимаю, что конвертирует автоматом, но иногда при такой конвертации (если с евро на доллары например) бывает теряешь средства, в отличии если продаётся в той же валюте, в которой покупаешь. Но, если вышло 39$, то это меньше, чем нарисовано на оф. сайте. И это хорошо... А теперь ещё есть октябрьская скидка в 20%...

Сейчас просматривают