FAQ Всё о покупке софта, подписке плагинов и лицензиях

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
я донглы не люблю и задействовал оффлайн
А, не дай Бог, полетит система.., а то - диск... Что тогда? Я бы тоже от донгла отказался, но сей факт меня смущает и даже приводит в трепет... :drool: Впрочем, равно как и вероятность поломки донгла... :scared:

Хотел спросить по поводу вейвсовского апдейт плана. У меня всего парочка плагинов от них куплена, но по обоим спустя год пришло сообщение подобного плана: "Dear Valued Waves User,
We're writing to let you know that your Waves Update Plan for the following product(s) will expire in 14 days". Насколько я понял, это означает, что покупая плагин у вейвс - не означает, что у тебя будет всегда его последняя версия в будущем, если ты не готов платить даже за апгрейд отдельно всех своих плагинов? Довольно мутная политика, на мой взгляд.

Хотел спросить по поводу вейвсовского апдейт плана. У меня всего парочка плагинов от них куплена, но по обоим спустя год пришло сообщение подобного плана: "Dear Valued Waves User,
We're writing to let you know that your Waves Update Plan for the following product(s) will expire in 14 days". Насколько я понял, это означает, что покупая плагин у вейвс - не означает, что у тебя будет всегда его последняя версия в будущем, если ты не готов платить даже за апгрейд отдельно всех своих плагинов? Довольно мутная политика, на мой взгляд.

Тоже интересен сей вопрос. Ответ кажется гдето здесь http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=64456

письмо с серийником
JRR Shop will deliver your license code to you during our working hours
of Mondays through Fridays, 10:00am to 6:00pm,
and Saturdays 11:00am to 4:00pm. Гуглперевод: Дж.Р.Р. магазин доставит Ваш лицензионный код к вам во время наших рабочих часов
из с понедельника по пятницу, с 10:00 до 6:00 вечера,
и субботам 11:00 утра до 4:00 вечера. Извиняюсь, если не в тему...

indie_buter, да покупая любой плагин, не только у Waves, - не означает, что у нас всегда будет его последняя версия в будущем (:unsure:) Что касается Waves, то все там просто. Сейчас у Waves последний релиз плагинов, по-моему, ver.9.r21. Независимо от того, кончился у Вас update plan или нет, Вы все равно сможете обновлять Ваши плагины в пределах версии 9.[r.***] (Вот у меня, напр., update plan истек, когда последний релиз был v9.r10 или что-то в этом роде - все прекрасно обновляется до сих пор). Но когда Waves выпустят версию 10 своих плагинов, то на нее Вы сможете обновить лишь те из Ваших плагинов, на которые приобретен WUP.

Поэтому сейчас приобретать WUP для Вас не имеет смысла. Сидите с просроченным WUP, покуда Waves на версии 9.ххх. Когда выйдет версия 10 (и если на нее железно надо будет переходить по какой-то причине), тогда уж и приобретете WUP на нужные плаги.

• Like
Реакции: smirniy и Nik_i
http://www.ebay.com/itm/201091347715 только сейчас заметил, что плагины Educational. То то и цена хорошая :) С авторизацией проблем не возникнет?
Письмо с серийником еще не пришло. Хотя уже пора бы, я покупал их 15 (в субботу), в штатах был впереди целый рабочий день, и сейчас рабочий день начался.

Эпопея с покупкой подходит к завершению. Для покупки Educational версии нужно иметь faculty ID. Это видимо удостоверение студента или препода в США. Так как у меня его не оказалось, то пришлось отменить данный заказ и просто купить у них Oxford Inflator , а сдачу они вышлют на PayPal. Limiter я купил на сайте Sonnox Oxford и по акции бесплатно получил Supressor. Именно эти три плагина мне и были нужны. Таким образом купить Educational версию не просто :) Из за разницы с Америкой 12 часов переписка длилась неделю :)

Скидки на VMR ни в пятницу, ни в понедельник не будет. Цитирую сообщение Слейта в Fb: "VMR will not be discounted any further on Black Friday or Cyber Monday."

Скидки на VMR ни в пятницу, ни в понедельник не будет. Цитирую сообщение Слейта в Fb: "VMR will not be discounted any further on Black Friday or Cyber Monday."
ЕМНИП и в прошлом на новые продукты скидок не было, ничего удивительного. Кто хочет за $99 придется ждать год...

Короче оплатил на inplug.ru Slate VMR за 149-20=129$. Дальше чего делать? Ждать?

У меня 126 получилось, потому как скидка 15%
149-15%=126 c копейками. Ну и курс, конечно...

Короче оплатил на inplug.ru Slate VMR за 149-20=129$.
Ребят, подскажите пожалуйста, кто в курсе!
Там можно в долларах платить, или все просто по курсу пересчитывают? Никак не найду переключение цен на $... или это доступно только зарегистрированным юзерам?
ПэйПэл они к оплате принимают?
Спасибо!

soundroad, напиши им [HIDE-POSTS=50][email protected][/HIDE-POSTS]. Они не кусаются)))
Палки нет у них.
Есть:
- WebMoney (PayAnyWay)
- Яндекс.Деньги (PayAnyWay)
- VISA, Master Card (PayAnyWay)
[HIDE-POSTS=50]Или позвони администратору Алексею +7-916-063-15-80 в рабочее время.[/HIDE-POSTS]

• Like
Реакции: soundroad
как-то несолидно удобно это, по нынешним временам.

Жду ответа от аудиоделюкс, если позволят 20$ бонуса от VMR, потратить на Decapitator, то какбэ и заморачиваться не стоит..

Ребят, а где лучше купить саундтойз нэйтив пак v4? У них на сайте сейчас цена 379$, а на plugindiscount 352$. Но на официальном сайте при покупке нейтив пака есть информация вот такого рода: "includes a free upgrade to v5, when released, which is all 12 plugins, including the new Primal Tap and Effect rack".

Два вопроса:
Если сейчас купить v4 на оф сайте, то в него сколько плагинов будет входить - 8 или 12?
Если купить на plugindiscount, то смогу ли я обновиться бесплатно на v5?

У них на сайте сейчас цена 379$, а на plugindiscount 352$.

На JRR $341.1 получается, на делюксе и плагиндискаунтс $349 (в корзине), но на делюксе, возможно, получится заюзать купоны от предыдущих покупок (еще не пробовал).
Но, тоже интересует вопрос с бесплатным апгрейдом до 5 версии + 4 новых плагина.

Пробую inplug.ru
Без доп скидки в магазине Промо-комплект VMR + VBC = 9313.20 р. Добавил в корзину применил промо код и изначальная цена поменялась на 9472.40 р. (минус скидка). Это как так?

Al Junior,если щас купите пак то когда выйдет 5 версия получите бесплатно 5 версия включает обсолютно все плаги соунд тоис(на офсайте инфа)

dmitry1982, не, передумал щас покупать. 18700 р. выходит..

Dmytro_ua, попробуйте не промо-комплект, а отдельно плагины добавить в корзину и применить какой-нибудь купон.

Al Junior,купите за 240$ EDU на jrrshop и не парьтесь когда пятый выйдет все равно скидки на апгрейд будут(я там давненько за 180$ этот пак купил щас жду 5 версию чтоб обновится и бонусом радиатор и микрошифт получить)

Сейчас просматривают