У меня такжетолько у меня так
У меня такжетолько у меня так
тут экстрасенсов нет, никто не знает можете ли вы накрутить звук под себяможно накрутить под себя нужный звук?
и накручиваютLexicon-Ы все какие то мутные-старый какой то тупой звук
Если есть примеры - послушаю с интересом. Спасибо. (не троллинг это точно, просто люблю звук гитар )и не трольте меня ( я пишу супер гитары и вокал в нойман87 через классный пред в протулс) и звучат гитары вокал и вся аранжировка вместе чудно и ДА! всё читается наконец как надо с UltraReverb
Троллить не буду, просто в бан отправлю за бла-бла-бла без примеров.и не трольте меня
я пишу супер гитары и вокал в нойман87 через классный пред в протулс
Мне как раз в большинстве случаев этого и не надо, если только реверберация не является составной частью какого-то FX. На дворе уже почти 2017 год, хорошо слышимые "сараи" а-ля 80-е мне просто ни к чему, реверберация не особо заметная и по-минимуму просто делает своё дело в миксе, не привлекая к себе внимания.читается как надо! это просто КРУТО!!!
Висит парочка Verberate в каждом проекте как наиболее близкая замена протулзовому ReVibe.Acon Digital Verberate — 2CAudio Aether - не пойми шо
Гитары пишу реже, в основном вокал в старый 87-й или в UM-57 через TubeTech MEC1A или Voxbox в Apogee/Prism/dCS.я пишу супер гитары и вокал в нойман87 через классный пред в протулс
Да-да. Вот версия ПроТулза вообще всё решает.Хотелось бы поточнее понять относительно супер гитары и классного преда. Протулс какой версии? А то все супер гитары запорите. И какой версии Нойман87? А то классный пред не расцвестёт
Александр просьба если не затруднит в теме про Гефелл опиши сравнительно 2 этих мика,какой с какими преампами,голосами(муж.,жен.) предпочтительней,преимущества и если есть недостатки и т.д.,мой пост просьба перекинуть туда же,я думаю и форумчанам будет крайне интересно.в основном вокал в старый 87-й или в UM-57 через TubeTech MEC1A или Voxbox в Apogee/Prism/dCS.