Eventide UltraReverb Native

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
Купил там же. прислали серийник и ключ через 2 дня. Пока покрутил на саксе. Интересовали Room, Chamber. Очень естественный звук. Нравится.

Отговорите от покупки, что в нём плохого? Чего он не умеет? Если вычесть "эту гадкую скидку", то что останется в остатке?

Отговорите от покупки, что в нём плохого?

Мне очень нравятся плагины Valhalla, после покупки решил, что больше покупать ревербераторы не буду :) Сейчас вот думаю, стоит демку попробовать или нет :biggrin:
Тоже прошу отговорить/уговорить :)

Мне очень нравятся плагины Valhalla, после покупки решил, что больше покупать ревербераторы не буду :) Сейчас вот думаю, стоит демку попробовать или нет [emoji3]
Тоже прошу отговорить/уговорить :)
Поставлена задача уговорить послушать демку, я правильно понял?

Третий софт-ревер, который купил у Eventide, после 2016 и Blackhole.

1, Никакого "уау!!" и никакого разочарования.
2, Они все разные, и не заменяют друг-друга.
3, Хорошая, рабочая софтина. Самый "универсальный" по кол-ву предлагаемых алгоритмов из трех реверов от Eventide.
4, Ультраверб очень прост и понятен, все элементы управления под рукой. Все, от длинных, ярких хвостов, до только ранних отражений, переключается парой кнопок. Ну а наличие экю и компрессора, НМВ совсем не "пятая нога", а очень полезные доп. инструменты, которые, думаю, многие используют с реверами, пользуясь отдельными плагинами.
Дилей же, превращает Ультраверб в кладезь неисчерпаемых технических возможностей и творческого вдохновения-))) сарказм
5, Лучший тест - скачал, поставил, покрутил!!!

• Like
Реакции: Nik_i
с версией TDM никто не сравнивал? Просто интересно...

Мне очень нравятся плагины Valhalla, после покупки решил, что больше покупать ревербераторы не буду :) Сейчас вот думаю, стоит демку попробовать или нет
У меня Valhalla Room. Тоже думал, что может не покупать. Но всё же купил UltraReverb. Пока попробовал на саксе. Сравнивал с Valhalla. Меня интересовали небольшие студийные комнаты, небольшие пространства. В этом явное преимущество UltraReverb. В нём просто эти все пресеты есть. В Valhalla таких пресетов мало и это не то. Наверное можно накрутить. Но всё равно эти ревера разные и оба классные. Думал, что какой класс Valhalla, но появился достойный конкурент UltraReverb (ну очень классный)
Поэтому конечно демку попробовать

Я попробовал демку. Понравилось. И не так сам ревер, как идея "все в одном". Зашел в проект с Valhalla, там правда были длинные хвосты VintageVerb + отдельная эквализация. Сходу удалось получить практически такой же звук и на настройку времени ушло очень мало. Пока еще поюзаю демо, скорее всего куплю, т.к. немного упрощает жизнь. Но, если рассматривать только секцию реверба, точно не покупал бы. Думаю.

UltraReverb похож на железные процессоры эффектов, что очень радует. А то иной раз приходится ревер из одного плагина, дилэй из другого, эквалайзер из третьего и т.д. Мрак... :blink:

Скачал демо, послушал ох...л, купил. Жду серийник из plugindiscounts. Пресеты весёлые есть. Очень удобно. Сразу экю и компрессор под рукой - ляпота))) Теперь предстоит неспешное кайфование от освоения прибора...))) Имею Lexicon pcm, который очень люблю, так вот ничем, имхо, не уступает. А где то и поинтересней будет.

В плане удобства интерфейса, есть небольшие вопросы. Но по звуку, чувствуется железный прибор, по личным ощущениям.

Демку щупал щупал и дощупался.

Отличный плагин, тоже не удержался и купил. Для меня несомненно удобно достигать звука, который придуман в голове с этим приборчиком. Например тот же Lexicon PCM для меня это больше "прыгаем от пресетов", а тут все с нуля осмысленно рулится.

Для меня несомненно удобно достигать звука, который придуман в голове с этим приборчиком. Например тот же Lexicon PCM для меня это больше "прыгаем от пресетов", а тут все с нуля осмысленно рулится.
Прикольно...))) У меня с точностью до наоборот.

Ultraverb мутный сравнительно с blackhole, причём после добавления eq по вч, добавляется яркость, а общая мутность остается. У кого как? Не сравнивали?

• Like
Реакции: Arlekin и Dmitry Anderson
Ждал подробного анализа от Зерокола. Не дождался... Купил, ибо время акции истекает... Звук, по моим скромным запросам - шикарный!
Просьба теперь уж не разочаровывать негативными отзывами, не лишайте цветных снов :)

Мне алгоритмы plate очень понравились. На женском вокале и бэках - просто сказка. Может я непритязателен конечно, но все же звучек знатный ИМХО

Сейчас просматривают