Купил там же. прислали серийник и ключ через 2 дня. Пока покрутил на саксе. Интересовали Room, Chamber. Очень естественный звук. Нравится.
Отговорите от покупки, что в нём плохого?
Отговорите от покупки, что в нём плохого?
Поставлена задача уговорить послушать демку, я правильно понял?Мне очень нравятся плагины Valhalla, после покупки решил, что больше покупать ревербераторы не буду Сейчас вот думаю, стоит демку попробовать или нет [emoji3]
Тоже прошу отговорить/уговорить
У меня Valhalla Room. Тоже думал, что может не покупать. Но всё же купил UltraReverb. Пока попробовал на саксе. Сравнивал с Valhalla. Меня интересовали небольшие студийные комнаты, небольшие пространства. В этом явное преимущество UltraReverb. В нём просто эти все пресеты есть. В Valhalla таких пресетов мало и это не то. Наверное можно накрутить. Но всё равно эти ревера разные и оба классные. Думал, что какой класс Valhalla, но появился достойный конкурент UltraReverb (ну очень классный)Мне очень нравятся плагины Valhalla, после покупки решил, что больше покупать ревербераторы не буду Сейчас вот думаю, стоит демку попробовать или нет
Может в плане эргономики в некоторых плагинах удобнее выбирать параметры. Но это моё личное ощущение.Какие?
Неудержавшихся с каждым днём все больше и больше:up:тоже не удержался и купил
Прикольно...))) У меня с точностью до наоборот.Для меня несомненно удобно достигать звука, который придуман в голове с этим приборчиком. Например тот же Lexicon PCM для меня это больше "прыгаем от пресетов", а тут все с нуля осмысленно рулится.
Вот спасибоПоработав с недельку, пожалел что купил.
В чём причина? В звуке?Поработав с недельку, пожалел что купил.
В чём причина? В звуке?